![]() |
Намутил себе Арнаж...
Машина убитенькая, поменял на него старый каен подруги. Мотор бмвэшный, год 1999. Где его обслуживать? Есть ли на него список запчастей идентичных бмв кроме мотора и тормозов? Пока махнул тормоза, поставил от 750 е38. Из неприятного- стучат гидрокомпенсаторы и после того, как на нем как следует притопишь, он начинает какое-то время сильно дымить)))) плюс куча годков по электрике!)))
Может вообще в Британии нерастаможенный замутить и собрать конструктор?)) |
Мотор на диагностику.
Может обойдешся сменой масла (на неполное и более вязкое) и колец. А может и капремонтом... Дым какого цвета? По электронике поконкретнее. Тормоза от семерки БМВ. Вся ходовая от w140. Где обслуживать... ОД не рекомендую... они тебе насчитают за такую "красоту" 2-2,5 мил. Любой сервис Мерседеса (ходовая) и БМВ (мотор, АКПП, электроника). |
Цитата:
Кроме мотора от Роллса и Коробки GM, остальные комплектующие у него от какого производителя? Ходовая, электроника и т.д. Есть какие-то отличия по затратам на эксплуатацию/ремонт этих узлов в Red Label от Green Label? Спасибо.. |
Руслан, Арнаж жив?
Я свой (до ГТ) обслуживал в Сити. Щас видел, у них несколько подобных аппаратов стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
вечером виделись - ничего не говорил, с утра уже Arnage :D:D:D |
))))
Мне они внешне все равно нравятся, думаю может живого купить... Что про этот думаете? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46419128-0c33.html |
Цитата:
была-же 2004гв машина Mulliner, на алюминии, черная, короткая - мечта, а не машина! чел полгода торговал, отдавал за 1700000р никто из наших так и не взял ( думаю надо подобные варианты искать |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем машина с таким пробегом?
|
Поэтому пускай дальше продается))
|
подвеска от 140? подходит просто или конкретно от 140 ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |