![]() |
Вопрос по Bentley Arnage 4.4 л
Здравствуйте ! Интересует следующий вопрос , какая реальная стоимость убитого Арнажа 99 года, с мотором 4.4 л, американца!
Значит по нему следующее, 1 Мотор хозяин говорит стучит гидрик, но на самом деле поршень и двигатель клина может поймать в любой момент! 2 Скручен пробег раза в два , а может и больше и в Карфаксе тоже об этом сказано ! 3 Подвеска требует замены амортизаторов , тяг, саленблоков и тд. Во общем просит вложений 4 Салон где то не хватает кнопок вместо них дыры, спинка заднего сиденья прожжена сигаретой, где то грязь, деревяшки потресканы и тд 5 горит аирбек, вероятно судя по неровностям крышки пассажирского, по осмотру кузова , есть мнение что авто был стукнутый и в некоторых местах видно это явно ! 6 Такие мелочи как обшарпаны диски при не удачной парковке , затерт задний бампер и тд. Судя по постам здесь на форуме Ruslan это его автомобиль, так как рядом стоял Бруклендс еще, но почему то он отказывается от того что он тут писал и говорит что не он:D Господа хотелось бы узнать реальную стоимость Арнажа в таком состоянии ? Спасибо |
Отписал и в скайп и в личку. Что за чудо-мотористы у вас я не знаю)) Приговорить на ровно работающем не троящем и хорошо впуливающем движке поршни... Да он бы вообще не ехал или стукнул бы уже давно... бмвшники все хором на гидрик грешат.
|
Кстати где дырки вместо кнопок ты обнаружил?)))
|
Можешь за 2000000 купить якобы в идеале) Как раз 800 тыс еще добавить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже вас отговорю! Даже за триста!)Берите Бруклэндс !
|
Все не читал (букфф много :D), но понимаю что у машины есть определенные недостатки...
Замарачиваться с починкой Арнажа я не рекоммендовал бы. Стоимость запчастей всетаки сильно "оторвана" от себестоимости :) Нам на авто.ру еще один 4.4. за 1.8 мил. есть. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |