![]() |
[Куплю] [Москва] Bentley Continental GT
Бюджет до 3-3,5 мульта. Что посоветуете взять, какие параметры (год, пробег) или кто готов продать?
|
год 06
пробег - чем меньше, тем лучше до 30-40 тыс км |
видел здесь
|
Цитата:
Но по бюджету- 05 и пробег около 50 :) |
Хочу начать просмотр с этого.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13583843-3df58.html |
Машина стоит уже давно. Обвес, по-моему, на любителя :)
|
Да, обвес немного странный. Но пробег хороший, если не скручен, что конечно маловероятно. Но как это можно узнать?
|
в + у этой машины:
- пробег - цвет салона - руль с деревом (обогрев руля) - комплектация Mulliner - 20 диски грамотно покрашены ну про то, что нет в годах постарше, как то: - доводчик дверей - эл. привод крышки багажника и говорить не приходится правда это Американка: 2 хозяина - я так понял здесь по Карфаксу/Авточеку пробить надо полную историю |
Америка без сомнения, поэтому и обвесы...
Оригинальность пробега смотрим по сервисной книжке и счетам не ТО. Утопленик, Сальваж и пр.- см. Карфакс. Выписка стоит $15-20 :) |
ежели по чесноку
просмотрел все обвесы на контик ну блин...такая откровенная фигня Контик реально самодостаточен в своем дизайне настолько что обвес не то, что не подчеркивает и не усиливает его облик, который в каждой детали, изгибе и обводе... но и делает его топорным и утяжеляет...словно зубило другая сторона это окраска кузова в мат или пленка которые настолько упрощают машину что теряется весь лоск и цимус все же Бэнтли это самое в себе потому я только за оригинальность ведь машина и сама по себе безумно оригинальна Вот с дисками можно побаловаться тут есть где разгуляться "русской душе" |
На 100% согласен.
|
решил все таки европейца брать.
кто что скажет по этой машине? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14319561-838382.html |
надо смотреть
цена в рынке цвет ликвидный (хотя по мне...такая машина раскрывается в более пестром цвете) но с дисками однозначно надо что-то делать хром не для нашего климата |
Цитата:
Также разноцветная кожа не идет в базе... только Муллнер.... но это не он:o |
Цитата:
|
тьфу ты
и вправду бампера переделали а я и не увидел там спидометр американский фото как специально запостили чтобы спидометр был еле виден эти хром диски идут с американцами тоже как еще один критерий |
|
Цитата:
|
а как вам вот эта машинка?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17789124-68dc.html |
дороговато конечно
а в целом очень даже не плохо куплена здесь сервисная история есть всего 2 хозяина комплектация MULINER + 06 год со всеми ништяками, коих нет в 04-05 а чем Вам варианты предложенные Глебом не понравились? Все Европейки и по цене можно договариваться. Я когда брал свою - на 300 тысяч продавца опустил. |
а чем Вам варианты предложенные Глебом не понравились? Все Европейки и по цене можно договариваться.
Я когда брал свою - на 300 тысяч продавца опустил.[/QUOTE] Ну я только черную хочу - там только одна подходит. Ее я рассматриваю, просто сейчас посмотреть не могу так как пока на отдыхе не в Москве. |
Думаю вариант неплохой. Если дадут скидку в 200-300 то вообще отлично :)
Единственное, что смутило- мутность дерева между задними креслами... Может, конечно, просто пыль. |
это отражается в бруске дерева
кожа подлокотника |
Вложений: 1
Может просто "обляпано"
Я вот это имею ввиду: |
дык
и я о чем отражение от подлокотника и подголовника |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |