![]() |
Кто и где ремонтировал амортики на Арнаж?
каковы результаты? что по стоимости? как долго ходят после ремонта? а может есть у других производителей аналоги?
|
Можно либо заказать новый, либо отремонтировать в МСК.
Как вариант, обратится в сервисы, занимающиеся гидравликой (ремонт рулевых реек, например) :) Лови, контакты в видео: |
уже видел это видео и держу как вариант. если не найду в Екате кто возьмется, то буду туда отправлять
|
Арнажей мало, поэтому специалистов, да и специализированного сервиса нет.
Попробуй именно спецов по гидравлике :) |
будем искать
|
Был я в этой конторе, капец полный
К ним ехать не надо - снимать в нормальном сервисе и везти снятые Со мной чувак в 12 часов дня общался конкретно бухой :D |
Цитата:
|
Да, я забыл предупредить, что они не ремонтом Бентли занимаются, а ремонтом гидравлики)) Трактора, погрузчики, краны, стрелы и все такое :) Так что бухой в 12 дня вполне норма для "грузового" автосервиса! :)
|
Мне у партнеров ситигаража делали, через 2 недели будет пробег после ремонта где 1500 км, поеду на осмотр, там и будет понятен результат
|
Цитата:
1. какие были симптомы? 2. Перед или зад? 3. Что делали? 4. Скока денег? :D MAKO Вы в москве находитесь? Мне бы на салон глянуть, есть одна непонятка с коврами |
Задний левый дал обильную течь.
Сняли, сделали восстановление Денег не много по сравнению со стоимостью нового... Надо счет посмотреть Да, я в Москве |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |