![]() |
Доработки на GT
После 221/216 континенталь поражает своей телематикой).
Имея за плечами только МВ, разобраться здесь оказалось непросто) Самое страшное, и что абсолютно не устраивает - это голова (comand в MB). Интересует номер новой головы, и встанет ли она с доработками на старую. Впереди еще ждут разбирательства с доводчиками, так как пока хлопанья дверью выглядят весьма печально. |
Еще вопрос, извиняюсь, если где то уже писали. В меню tv есть есть возможность переключения на av, и уже из них выбрать av1 и av2. Говорит ли это это о том, что в машине выходы аудио видео уже куда выведены? ( в бардачке проводов не нашел).
Или они присутствуют номинально, и это нужно выводить? Av2 как я понимаю, под камеру заднего вида приспосабливают? |
Цитата:
Цитата:
Но разобрав центральную консоль можно подключится прямо к плате и сделать несколько входов и выходов AV для навигации, камеры и пр. |
Под новой головой подразумевается то, что стоит на новых контиках с 2011 года.
Может и странный вопрос, а зачем они светятся в меню, а не скрыты?))) или здесь все примитивней, и команд сразу показывает на что он в принципе способен?) |
Цитата:
|
Просто все мы, думаю, большинство по крайней мере, выходцы с 221/216. Там все умно/красиво/правильно. И если тв в нем нет, то там и пункта не будет этого видно.
Пока привыкаю к машине. Конечно в ней может и не быть многого по аудио/видео, это же не дальняк машина ( по крайней мере у меня). Но в 2013 году хочется минимума, mp3 с iPod/флешки и видео хоть в каком-нибудь виде современном. |
Пока по голове тишина со всех фронтов ( номер никто найти не может, а посему и цену назвать), то на повестке дня другие вопросы. А именно электродоводчик багажника. Что нужно доустановить, и сколько это примерно стоит ( не у официалов естественно).
|
Цитата:
|
Извините если Вас задел. Есть и другие машины в семье. Но ближе всех по уровню, считаю, именно эти. Конечно есть и а8 и f01, но и у них телематика в разы продвинутее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по вопросам запчастей. Дали отличную ссылку, рад поделиться со всеми. Новые контики в каталоге тоже есть.
https://www.partslink24.com/partslink24/user/login.do |
Продолжаю свою тему. Не знаю, кто как слушает mp3, можно вкорячить и подключение ipod, но нашлось еще более экономное решение - 4 рубля и вуаля)
http://www.ecutool.ru/product/vw-xcarlink-mini8/ Даже синий зуб есть) |
Увидел свою машину вечером, и стало грустно от желтых габаритов в фарах.
Кто как решил сию проблему? просто диодные ставить и всё? никаких ошибок на приборке? или колхоз с обманками? |
на моём фары рестайл диодные :rolleyes:
|
В чем разница рестайлинговых фар можно на пальцах?) а то пока не углублялся.
|
может в диодах?
|
Цитата:
|
надо сравнить одни и другие, вживую либо по фоткам
|
сравнил кто габариты ? Может фотки в студию? :)
|
Сравнили. У ЧЛ просто китайские диоды заместо лампочек)))
|
Цитата:
Цитата:
|
суровый чЁ. есть еще в нашем запасе и балончики с серебрянкой))
но диоды и я себе поставлю, чтобы Андрюха себя один классным не чувствовал) |
Цитата:
кстати, вчера заметил, что при открытии/закрытии машины - подсветка номера (4 лампы) включается по разному. Т е левые две лампы включаются быстро,а правые - медленно...странно как-то мне показалось. у меня одного рестайл заднего номера ? :D |
Вложений: 1
Цитата:
какой цоколь у ламп не смотрел еще, но примерно такие на вид |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |