![]() |
В продолжении темы о высаженном аккумуляторе!
В продолжении темы о высаженном аккумуляторе(http://www.bentleylounge.ru/showthread.php?t=504).
Решил создать новую так как суть проблемы слегка изменилась!)) В общем завел я его сегодня прикурив от аккумулятора, который загодя купил для таких целей, и уехал по делам. Теперь новый геморой! Перестал открываться по системе key-less entry, только мехнически повернув ключь в двери, и перестал заводится с кнопки, пишет что key not found! Заводится только провернув ключь в зажигании, при этом все остальные электронные системы исправно работают! Но на этом проблемы не заканчиваются!)) Багажник, который я открыл сняв заднее сидение и дернув за презлавутый тросик, теперь отказывается закрываться!! При закрывание пытается присосаться, издает около 3 громких щелчков из замка, но не закрывается! На кнопку открытия багажника на водительской двери не реагирует, на кнопку с эмблемой bentley на багажнике тоже! В общем я злой как пес!)) Распирает ненависть к сложившейся ситтуации! Есть идеи господа?) |
Все беды с keyless от посаженного аккумулятора. Меняйте аккумулятор, а не прикуривайте. И проверьте полный заряд на аккумуляторе перед заменой. Новый не означает заряженный ( еще раз на всякий случай).
|
Цитата:
|
Открыть багажник, рукой закрыть замок ( а может он уже защелкнулся?). Открыть с помощью ключа, тем самым убедившись в исправности данного узла для начала).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы его вручную закройте, сам механизм в скобе, а потом с ключа или из машины попытайтесь открыть.
|
Цитата:
|
ну тогда, по-моему, беда в данном конструктивном элементе)
|
Цитата:
|
VAS есть? может, если до этого было и проходило, достаточно ошибки сбросить?
Хотя недавно поменянный, тоже может вдруг быстро нежданно накрыться)))) |
Цитата:
|
Думаю, стоит потратить 6-8 рублей на будущее)
|
Цитата:
|
Не знаю, выезд диагноста VW ( говорите что фаэтон) 2000 рублей. Нопроблемо)
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |