![]() |
|
Совместная закупка передних колодок!
Всем Привет! Все мы знаем о неправильной цене передних колодок(
Есть конечно вариант с колодками от мерседеса, но там размер в два раза меньше. Результат: неправильный износ тормозного диска. Нужен только оригинал( но для меня не понятна до сих пор эта грабительская цена... Но как говориться кто ищет тот всегда найдет. Есть предложение: 10 комплектов за 100 тыс.рублей То есть комплект за 10 тысяч. Мне одному столько не надо! Беру на себя 3 комплекта, примерно столько израсходую за год. Если есть желающие пишите! |
Тут Xyclon целый список колодок подходящих выкладывал: http://www.bentleylounge.ru/showthread.php?t=74&page=3
Или стоит только на оригинал?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Успехов) я лично видел состояние дисков после неоригинала. Диск изношен на пол радиуса меньше))) смешно)) а диски в прошлый раз обошлись мне в 38 тыс рублей(( эта самое минимальное предложение в Москве!
|
Цитата:
|
Возьму два комплекта передних.
|
На моей стоит керамика колодки и диски ни разу не менял скажите кто знает отличаются ли от обычных если да то какая альтернатива на керамику
|
Цитата:
Хотя можно спросить! Но сейчас поздно:( завтра отпишусь! |
хорошо
|
за 10 я б один комплект прикупил
хотя в прошлом году за 17 взял лежат в гараже с моими пробегами в 1 500 машина больше стоит, чем катается |
Колодки
А я могу забрать 7 оставшихся комплектов, если Original подтвердится, давайте попробуем скооперироваться
|
Колодки
Перед: неоригинала, который подходит не существует, и на керамику тоже только Original
|
Цитата:
|
Колодки
Без проблем, я просто посчитал неправильно, сколько останется - заберу, цена очень хорошая, за долгие годы работы, таких цен не видел
|
уважаемый винтик
у вас видимо очень недурственные завязки может еще что по сладкой цене предложите комплектом а мы тут скооперируемся |
Цитата:
Также предлагаю больше не обсуждать тему не оригинала, будь это не оригинал! Я бы даже не обсуждал! Бред ставить колодки с тормозным элементом в два раза меньше, или че то колхозить че там.... Колодки все таки парни безопасноть... Тем более когда там 560 дурных лошадок! А у кого еще больше( gt speed, чипованные, и т.д. И т.п.) |
Расклад такой: здесь есть парень под ником: Jony
Я его выловил, взял телефон. Обсуждали мы три дня.... В день по пол часа минимум по телефону. занимается запчастями на прямую из Англии и Германии. Дальше Jony без обид: заранее извини: Пришлось донести до человек что такое PR и все такое... Давалось очень тяжело((( Если ты это читаешь)) заработать не получится! Но есть много плюсов: +прибавка клиентов +сарафанное радио +твои же поставщики дадут тебе больше скидку!(по твоим же словам!) +уважение народа с bentleylounge.ru |
Так будут колодки то? )
|
Цитата:
отписываемся: vintik) - 3 Salem - 2 Caramba - 1 |
Original
Интересно, а почему сам Jony молчит ? Рассказал - бы как там чего ?
Не надо - ли, случаем, деньги вперед отсылать ? :) |
Цитата:
Давай те заранее сделаем так: Кто нибудь у него покупал что нибудь? Есть тема: http://bentleylounge.ru/showthread.php?t=465 Salem и Дон отписывались что вроде все нормуль. |
Ну раз тут такая движуха, так и я возьму один комплект, главное чтобы без нае.. ))
|
Точно,брал фильтры даже привезли домой.Скажите кто знает колодки о которых мы говорим на керамику подойдут или нет?
|
Если подойдут я бы тоже взял комплект.
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
|