![]() |
покупка gt 2005 года
Являюсь новичком с бантами, думаю приобрести сей экземпляр ..... отчего хотелось бы узнать опции, не поможете?
Еще вопрос по ключу, как я понимаю, на данном авто ключ первых серий, т е черный без хрома по кругу, есть ли возможность купить новый ключ и перепрограммировать под данную машину? Кстати, подойдет ли бампер от гт спида на нее? Спасибо, |
Цитата:
|
Приветствую :)
"Сей экземпляр SCBCE63W45C027115" - о какой машине речь? |
Цитата:
я по опциям почему спросил - тут пишут что вроде рестайлинговый ключ пошел с 2006 вместе с массажем, но у меня есть массаж а ключ старый..там еще вроде музыка на 1200 ват пошла с 2006...поэтому и хотел узнать может по вину кто то может узнать что в ней есть а чего нету. по ключу - сделал бы, но мне до вас 5500 км)) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
фотка есть такая :rolleyes: со встречи БенцКлуба 27 апреля |
Цитата:
я на бмв клабе выкладывал фотки которой взять хочу) Прям точь в точь такая, даже дерево тоже. А если с ибея ключи взять? их перешьет дилер или надо заказывать с завода? |
Дилер только свои ключи прошивает
|
Цитата:
А вы не в курсе случаем на счет подключения айпода чтобы управлять с руля и видеть треки на экране ? возможно? что нужно для этого? у дилера сегодня спрашивали, сказали что нельзя подключить...европейцы мать их, электриков нету:( |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |