![]() |
Ремонт подвески FS
По совету уважаемого Xyclon напишу здесь, буду признателен за содействие!
Сервис написал рекомендации по ремонту следующего рода: замена сайлентблоков передних верхних рычагов, замена задних нижних рычагов, замена сайлентблоков задних поворотных кулаков ... Машина FS 2006, SCBBE53W97C042248, пробег 60+ Буду признателен за подсказки, как раздобыть номера и вычислить варианты по неоригинальным качественным аналогам или VW запчастям от Фаэтона-А8, если возможно. Большое спасибо, коллеги! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне бы названия резинок с планом где они находятся. А то чуть бренчит подвеска , думаю как раз резинки и стучат. Спасибо! |
Цитата:
|
|
http://www.flyingspares.com/shop/ben...m-arb-hub.html
а вот вроде рычаги которые в экзисте Куйбышефф брал..только в два раза дороже...ну Бентли Джениун парт...с маркировкой ТРВ... |
Подходит время менять задние стойки амортизаторов. Родные я так понимаю рублей по 80-90.
Не нашел на форуме инфы об аналогах. Друзья, поделитесь опытом!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3W0616040АС 3W8616040АD 3D0616040AC и т.д на конце самые разнообразные варианты комбинаций из букв, но только не мой вариант: 3W0616040C ))) Что делать? Забить и не обращать внимание на концовку, т.к. говорят, что обязательно подойдет? Или продолжить поиски ...040С ??? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стойки подходят по размеру, но не более!
Берите оригинал. |
Так за 50 рублей вы мне оригинал предлагали или от Фаетона?
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |