![]() |
музыка в ГТ
привет всем!
Не подскажете, какие колонки стоят в ГТ 2005 года? на днях прислушался - на "басах" идет уверенное трещание из правой двери, думаю может расклеилась колонка. Какие есть варианты замены? Думал может всю музыку заменить, кроме головы ессесно, хочется хорошую музыку. Вообще, заморачивался кто-то со звуком? Вроде с 2008 идет 1200 ватт, там все понятно, штатной хватает,а на 2005? |
Тоже стал задумываться о тотальном ребилде музыки. Не хватает совсем.
|
у меня машина 04 года
тоже треск в правой в сити гараже разобрали дверь и проложили поролоном но включив музыку - услышал все тот же треск но мне Константин доказывал что это не дверь а потолок скажем так - это ложка дегтя но тут остался осадок потому как деньги взяли а проблему не решили я забил пока если музыку громко не включаю то не слышно а как с басами начинается... противно в такой дорогой машине такая музыка... |
ага, полностью согласен...я к чему это говорю. Я особо музыку не слушаю, так по настроению. НО, сегодня взял я фантом 2006 года прокатиться - вот там я почувствовал разницу с бентли говномузыкой. Там бассы аж под ногами ... под ковриками .... и прям как то расстроился что в банте того же года музыка унылое г.....
ну и как то все таки хочется исправить этот треск из правой двери. В потолке не может быть дело, имхо, может в стойках конечно, но я не думаю..... из-за тяжелых дверей бентли ими все хлопают и они со временем просто расходятся. Я думаю в самих колонках дело или в дверях. В общем на что менять? Голову менять не хочу. с 2008 у них хоть 1200 ватт валит.... |
Цитата:
поэтому ждем Вас, в любое удобное для Вас время, будем разбираться дальше, и бесплатно ! ))) |
Вот от Константина это уже дельный разговор ) сразу видно - сервис который дорожит репутацией...в наше время это редкость ! :p
Константин,а может сразу подумать на счет замены штатного на чуть более усовершенствованные колонки? |
Без проблем, - любой каприз, как говорится, можно, но тут только о размере кошелька идет речь и о замороченности человека - кому что нравится, к нам машины приезжают на ремонт - багажник полностью музыкой забит )) придумывайте - мы все установим !!
|
Константин, я бы с радостью к вам заехал и вылечил всех сверчков и косяки...но мне далеко до вас)) но в москве у меня другая машина стоит - вы ренж роверами занимаетесь ? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжайте, Дон, буду очень рад личному знакомству ! |
Цитата:
|
товарищи, пооффтопили и хватит, что с музыкой будем думать? :p
|
Цитата:
|
народ, по музыке все глухо? какие хоть там колонки стоят? знает кто?
|
Ничего не глухо, просто со временем засада :(
Свою дверь разбирал, смотрел, всплакнул... По идее, необходимо доводить до ума ставив подиумы, новые колонки (там стоит картонная хрень) и делав шумку (её там нет!!). Результат будет не идеален, но приличный. Голову можно не трогать. |
а какого размера колонки в дверях ?
как-то хочется малыми потерями прилично сделать...не о меломании идет речь ессесно, хотя бы чтобы не скрипело) и сколько ватт родные колонки идут? |
Мерить не измерял...
Могу посмотреть по документации или вскрыть снова на даче. |
сложно дверь вскрывать? ))
|
Всё строго по инструкции)
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |