![]() |
Встали часы
Встали часы. Пробую переводить - стрелка бьётся как птица об стекло и всё...
|
Время неумолимо...
|
Спасибо, Вы очень помогли. Теперь я знаю, что бороться со временем не надо :)
|
Красиво написали: "стрелка бьётся как птица об стекло. И всё..."
Очень поэтично ) |
Дык, я вроде как писатель :)
|
Цитата:
|
Минутная стрелка доходит до отметки 6 часов и начинает биться - вибрировать - на этой отметке; через несколько секунд успокаивается и встаёт мёртво...
|
Андрей, здравствуйте, скажите, а на info time, нормальное время показывает ?
|
Да, показывает нормальное время...
|
Вы Юре позвоните на неделе, заменим часы по гарантии
|
Константин, большое Спасибо за предложение, но не считаю возможным злоупотреблять Вашим гостеприимством - надеюсь, справлюсь с часами в Питере...
|
Цитата:
|
А Вы прочитайте моё "Поле битвы" - там ответ на Ваш вопрос :) Если я получил за книгу Офицерский Крест рыцарей Мальтийского Ордена и международную итальянскую медаль Леонардо да Винчи, наверное, мне удалось обойти "известную писательскую проблему". Не факт, но надеюсь :)
|
Пора открывать на форуме литературный раздел с такими талантами!
|
"...Ни прошлого, ни будущего нет - прошлого уже нет, будущего еще нет, есть только настоящее – переживание падающего мгновения. И в этом смысле вся жизнь человека - один миг. Тот миг, в котором он сейчас живет..."
Можно у автора попросить книгу в эл. виде? Если это уместно ... |
В электронном виде пока книги нет - там 20 цветных иллюстраций. Может, позже и выложу, но после выхода второго тиража, спектакля и фильма...
|
Цитата:
В книжных реально найти первый тираж? Успехов в осуществлении проектов |
Спасибо :) Первый тираж сразу разлетелся. С удовольствием при встрече подарю Вам книгу. С осени часто буду бывать в Москве...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |