![]() |
Изменения в Continetal GT с 2003 по 2010 г.
Предлагаю составить список изменений в ГТшках за последние 7 лет:)
Пожалуй начну: В 2006 г. появились: 1. Другие датчики давления в шинах (живущие более 1-2 лет) 2. Убрали тел. Нокия из левого подлокотника и заменили на bluetooth для подключения собственного тел. 3. Добавили дожим дверей 4. Добавили Convenience pack (Адаптивный круиз- контроль, подключения IPod, наушники для передних и задних пассажиров, Камера заднего вида, "паковочный" ключ) 5. Появился массаж сидений Добавляйте, подправляйте :) |
Эл. привод багажника и рестайлинговый ключ когда пошил, кто скажет?
Думаю тоже с 2006. :) Эл. привод багажника можно докупить если надо :) |
а они 03 года есть? :)
|
Есть :) С конца 2003 они производятся :)
Вот, например за 5 мил. в Gregory's стоит: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4656824.html |
У меня машина 2005 года, ключ рестайлинговый и массаж тоже присутствует.
|
Цитата:
Либо эти изменения пошли постепенно 2005-2006 г. :) Я кстати видел и а/м 2004 г. с массажем, но полагаю, что там уже просто дооборудовали :) |
у меня в 4ом году массаж у водителя и пассажира и ничего не дообрудовали
|
Вот какая информация есть:
Была еще где-то изменена электроника, но точно информацией не располагаю. 2003 - начало производства 2005 - По-моему, без изменений 2006 - Серия Diamond (пара ярлыков и новые цвета) - Керамические тормоза - Дожим дверей - Keyless - Bluetooth как опция 2007 - Появление модели GTC - Переход навигации с СD на DVD - Bluetooth в стандартной комплектации 2008 - Обновлена подвеска, рулевое управление и система охлаждения - Снижен вес (думаю, за счет обновлений, указанных выше) с 2385 до 2350 кг - обновлен трип- компьютер, Bluetooth и часы - Появилась доработанная серия GT Speed - Спутниковое радио идет в стандартной комплектации (для Америки) - Как опция появились: трехспицевый руль и задняя камера - Обновлен перед машины (фальш-радиатор, передние воздухозаборники, хром появился вокруг передних фар) - Прекратился выпуск серии Diamond (всего 300 а/м) 2009 - Появился адаптивный круиз-контроль - Обновлена электроника - Обновлено подключение Ipod - Опциональная система Naim с 13 калонками - Парктроник вошел в стандартное оснащение -GTC Speed 2010 - Появились серии Supersports и Series 51 2011 - полная переработка машины. Подробности тут |
2007
- Переход навигации с СD на DVD простите, а что быстрее работает? CD или DVD? |
Навигационные карты по Европе занимают 8 CD или 1 DVD...
Также для DVD используется система 4 поколения (CD- 3 поколение) которая имеет более детальные карты, больше функций и пр. |
А в каких комплектациях или годах руль с отделкой деревом, кто подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Keyless шла и на 2004 года машинках |
там задние поворотники вроде с 2008 года стали ледовыми
|
Извините, а кто скажет, с какого года головное устройство в автомобилях Bentley, возможно, воспроизводит формат МР З? Или до сих пор в авто 2013 года только CD-формат?
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |