![]() |
Куплю стойку на Continental GT
Вложений: 1
Срочно куплю амортизационную стойку переднюю правую на Continental GT, номер моей 3W0616040C !!! Можно ли ставить от Фаетона вместо оригинала? Если "ДА", то на какой год выпуска VW ориентироваться!?
|
Б.у с гарантией, это маловероятная вещь. Зачем ?!
Есть оригинал, новая. |
Цитата:
|
90200р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь предлагают мне на заказ (5-7 дней) новые Фаэтоновские стойки за 43 рубля/штука ))) Ваши из Сити Гаража говорят, можно брать, 100% подойдут! Вот я и думаю, только правую заказать или пару? Вдруг отличаться будут... Ваша новая за 50 от Фаетона или родная? Как её можно купить? Номер моей 3W0616040C |
Цитата:
2 Chrome: Возим за 50 и оплати доставку EMC (примерно 3500 руб.). Таких цен больше не найдешь:cool: |
Цитата:
|
Короче, взял 3D0616040AD, как дойдет, отпишусь ))
|
От фаэтона на 1 см выше стойка.
|
Цитата:
Некоторые из местных утверждают, что необходима адаптация или прошивка, ошибка исчезнет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, но кто даст такую цену!? Я себе взял правую что-то в районе 45 рублей с доставкой, сейчас уже точно не помню. Но никаких гарантий, на свой страх и риск! Деваться было некуда, срочно нужна была. Слава Богу, всё подошло ))
|
45 тоже нормально, у меня на сльке стойки у дилера по 86тр, на маршале 50!!
|
На сайте AUTO.RU есть предложения по этой цене, но все они по Москве, да и нарваться можно на левак...
|
Цитата:
Настройки амморта и сам амморт другие. Нижний стакан пневмобаллона другой формы и имеет другой объём. Это мягко сказать некоректная замена. Некоторые перци ставили на А8 D3 стойку от фаэтона! И потом прозревали. Она за всё чепляла. погнуло бачёк. Пришлось родную ставить. Слух, что стойки на бентли подходят от фаэтона пустили продавци- каторые в пневмостойках слабо поримают. Кто разбирал стойку бентли и фаэтона занает.... |
Цитата:
|
Цитата:
Разный ход стоек, разные отбойники и тд и тп. Будет время сфотую нутрянку тех и тех. Ести покупателю на это наплевать, то он будет кататься и радываться. Можно вообще выкинуть пневму и поставить пружины. Некоторым нравится. |
Цитата:
а можно от Phaeton за 40000 - механик из ОД подтвердил, что последствий плачевных - не будет, а это самое главное в экономике ) выбор за вами ! |
Цитата:
Механики ОД обычно криворукие. И им твоя тачка пофиг. Ещё раз говорю, что последствий не будет, но стойка будет работать криво. Она заточена под фаэтон. Например можете вкорячить движок от УАЗика. И что??? Он ведь дешевле. Колёса поставить от ЗаЗа. Фары от Жигулька. Колёса будут крутится, а фары светить. Мне так один мастер подсказал. Правда! Фары 100% подайдут. Светить будут 200%! Круть! P.S. Ставьте от фаэтона. Стойка подайдёт без проблем. Но вести себя стойка будет некорректно. Вам решать. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |