![]() |
Ошибка 00143 !?
Кто сталкивался, помогите, пожалуйста! Горит ошибка, диагностика показала 00143 - клапан регулировки дентфирования переднего правого колеса N 337
Этот клапан можно найти в продаже и поменять? Или нужно искать замыкание в проводке? В Сити Гараж заехать не могу, так как проживаю в Уфе, извините )) |
Хммм... Каким аппаратом для диагностики пользовались?
|
Цитата:
А что, на разных диагностических аппаратах номера ошибок отличаются? У меня проблема в следующем: на клапане передней правой стойки нет сигнала от блока управления пневмо! Сегодня в планах вскрытие блока управления... Он должен быть в панели за водительским сиденьем!? |
Диагностика
Цитата:
Р 3081 - слишком низкая температура двигателя, Р 1923 - неисправность блока управления двигателя ( ЭСУД) 2, 00457 - блок управления бортовой сети - J 519, 01312 - шина данных По ошибке 00143 всё решил, так что можно тему удалять )) или переименовать лучше?! )) А вообще у моего товарища тоже первые две ошибки висят давно. Ничего, вроде жив до сих пор, и машинка перемещается вполне даже прилично)) |
Стало интересно,
Р 3081 - слишком низкая температура двигателя сколько градусов при такой ошибке температура двигателя в рабочем состоянии ? |
Хоть 22 градуса, хоть 110 !!! Ошибка весит...
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |