![]() |
уход за кожей! зеркала
чем кожу протирать? и чем ухаживать за деревянными вставками??
и еще когда задом паркуюсь зеркало правое вниз не наклоняется, бордюров не видно! как то можно функцию включить?? |
"Ручку регулировку зеркал" установить в положение регулировки правого зеркала и так оставить... При включения задней скорости будет наклоняться вниз, при переключении с задней - возвращаться в прежнее положение.
|
спасибо)
|
|
у меня опускается вниз, но совсем немного!! как настроить??
|
Цитата:
|
не надо ничего прошивать)) поставил заднюю передачу, рычажок зеркала на правое, опустил как тебе нравится и зафиксировал путем нажатия мемори и номер на сидении
|
Цитата:
|
ооо надо попробовать)
|
Так а че кожу никто не протирает?? после салфеток следы остаются и на дереве тоже ((
|
Цитата:
Для кожи: Подходит любой комплексный препарат от Turtle wax, Car Plan и пр. Купить можно в любом магазине автотоваров. Цена 200-400 руб. Если загрязнение сильное, то покупаем там же очиститель кожи, желательно пенный т.к. с ним работать легче. Если есть желание подойти более профессионально, то необходимо взят чистящее средство и кондиционер отдельно. Я покупаю у них тут: http://www.leathercareandrepair.co.uk/products.php Чистить и увлажнять надо 1 в год, иначе начнет трескаться. Я делаю 2 раза (перед зимой и после). P.s. в качестве кондиционера для кожи прекрасно подходит касторовое масло из аптеки- цена 25 руб./ флакон. На салон надо 2 флакона. |
Цитата:
|
Ах так! ну, блин, ща пойду покручу.... может я не все сказал..))
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |