![]() |
|
Передние тормозные колодки. ОПТ. Составляем список.
Чтобы не путаться.
была фраза: "Добрый день. Вы совершенно правы, если заказов будет больше, скажем порядка 20 комплектов, можем привезти по 8500 рублей за комплект." Решил не флудить в чужой теме и не плодить темы и списки. Список буду корректировать сам. Формируем заказ для Jony 1. bin Laden - 2 комплекта (по 8500) 2. Kostya Bentley 10 комплектов 3. Rosset 1 комплект 4. salem - 4 комплекта 5. Ruslan - 1 комплект 6. Руслан - 1 комплект 7. Сухопутный пират - 1 комплект 8. Rosset - 2 комплекта 9. aurum foliatum - 2 комплекта 10. kicherer - 1 комплект Итого: 25 комплектов |
Цитата:
|
Да. Это его фраза и была.
|
Цитата:
|
Мне тоже можно комплект?
|
С удовольствие присоединюсь.
1 комлект |
+ 1 Сухопутный пират
|
Я пару комплектов возьму + 2
|
Уже за 20 перевалило )
|
ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАКЛАДОК
в другой теме " сервис бени" тоже про колодки идёт переписка. я чо то запутался кто конкретно их привезёт или будет ими заниматься ? jony или ben Laden
Да и сколько времени ждать , 20 комплектов набралось)))) ? Планирую 2 комплекта! |
Прошу внести ясность кто привезет?
|
Ну конечно же Jony.
http://bentleylounge.ru/member.php?u=2574 Как и первую партию. Я просто составляю список для него. Жаль, что я в первую партию не вписался. Вроде все заказчики довольны. Только как я помню там была партия 10 комплектов вроде по 10 тысяч. |
Добрый вечер.
Вот окончательный список для заказа передних колодок. Цена 8500 рублей за комплект. Время исполнения заказа 20 - 30 дней. Предоплата 100% как и в прошлый раз. Убедительная просьба проверяйте список. После подтвержения списка выложу Инвойс заказа. Каждому заказчику масляный фильтр в подарок) 1. bin Laden - 2 комплекта 2. Kostya Bentley - 10 комплектов 3. Rosset - 2 комплекта 4. salem - 4 комплекта 5. Ruslan - 1 комплект 6. Руслан - 1 комплект 7. Сухопутный пират - 1 комплект 8. aurum foliatum - 2 комплекта 9. kicherer - 1 комплект |
Жду инфу кому деньги!!!!
|
Каждому заказчику масляный фильтр в подарок)
Какой то ты не щедрый Мистер Jony :D 1 комплект колодок - 1 фильтр, 10 комплектов - 10 фильтров!!! Так уже интереснее предложение!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Косте свезло ) |
ГОТОВ К ОПЛАТЕ
20-30 дней могут и растянутся в зависимости от собранности и своевременности участников нашего списка...
ОДИН КОМПЛЕКТ НУЖЕН ПРЯМО СЕЙЧАС!! Есть вариант его как то оперативнее получить при условии 100% предоплаты? ))) ( в долг чо ли:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реквизиты скиньте! Я только в ср буду в рф и смогу оплатить! А как потом в питере получить?
|
Цитата:
|
Цитата:
сожалению сейчас колодок нет в наличии. |
Цитата:
|
СЧЁТ, НОМЕР КАРТОЧКИ, Название БАНКА
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
|