![]() |
Поздравите купил новый геленваген
Теперь Беня у меня живет вместе с геленвагеным. Очень комфортный достаточно мощный. В общем супер машина
|
63 амг?
|
а где фото красавца:)
|
Гелен обычный 500 с спорт пакетом. В общем ничего необычного стоковый. Черный на черном потолок аль кантата все в коже перетянуто. 6.3 не брал я просто не представляю как на нем ехать больше 160 ))). Разгон у 500 супер. Ну и Беня есть чтобы так привадить чуть. Теперь думаю о реальном спорт каре который будет вообще улетать Фото обязательно выложу
|
Сергей
выбор то невелик сейчас только 2 машины есть которые на пьедестале и они построены ввиду наличия комплектов и отработанных методик GT-R или Lamborghini http://www.dragtimes.ru/results посмотрите 10-тку тут на выбор либо либо все остальное будет их сильно медленнее хотя:) в городском потоке, это не будет настолько заметно |
Вот про ламбик начал думать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
стоимость такого комплекта под ключ вместе с донором Б/У новый брать по понятным причинам не имеет смысла там от него остается после замен одно название 300 000 енотов |
Цитата:
|
Поздравляю вас Сергей.
|
Присоединюсь к Дуне )
|
Спасибо. Заказал 22 диски должны очень подойти км машине и цвет тоже сделают ))) опять постоянно маленький тюнинг
|
Как же потом ездить на 22х дисках?))
Поздравляю с покупкой) |
Цитата:
|
Мои поздравления!
|
Цитата:
|
Друг гонял на москоувей на 63 гелике, сказал, что надо взять биту и расфигачить этого монстра, тк так страшно ему никогда еще не было))
|
Это я не к тому, что гелик плох, а что гоночный гелик это нонсенс! Так что поздравляю! Харизма у машины потрясающая!
|
Цитата:
Спасибо |
Особенно на гоночном треке с поворотами) больше всего друга впечатлил полноприводный е63амгС
|
Цитата:
мой кадилла отчпокает 63 за обе щеки нормальная овощная телега вот где реально страшно это 1000 сильные СРТ вот там дури до жути |
На гоночном треке центр тяжести рулит..а лс говорят лишь о том с какой скоростью перевернешься))
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |