![]() |
Калибровка пневмы
Кто делал?
Где? |
А чего у тебя случилось ?
|
Машина на правое переднее колесо чуть ниже стоит.
|
Цитата:
|
Да. На месте. Через час приходишь - стоит чуть ниже. Дальше все накачивается как надо. В сервисе сказали калибровка пневмы.
|
Цитата:
маловероятно - блок подвески; PS пневма калибруется компом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему она тогда полностью не ложится? Разница в положениях правого и левого колеса - сантиметра 3-4. Правое ниже.
|
Цитата:
|
Да. Если на 3-4 то еще ниже садится машина. Похоже на шланги. Наверное.
|
Но дело в том, что если на 3-4 дня оставляешь, то и левое тоже опускается и разница в 3-4 см остается.
|
Цитата:
|
НАЕЛАСЬ ПНЕВМОСТОЙКА
bin Laden:rolleyes: и что в итоге с тем что машина на правую сторону на 3-4 см ниже!
В чём причина оказалась и как её устранили! ЧТО ЗНАЧИТ СТОЙКА НАЕЛАСЬ...? |
Да пока ничем.
Ничего пока не делал. Езжу пока так. Не могу тебе в личку почему-то написать. |
ПНЕВМОПОДВЕСКА
У меня анологичные симптомы, опускается на правую сторону на 3- 3,5 см( замерял рулеткой несколько раз ) больше чем на левую! Но происходит это когда минусовая температура -1° С и меньше
Заезжал на станцию фольцкваген , проверил пневмосистему на компьютере, сказали что ошибок нет! Амортизатор правый у меня новый 2500 км всего прошёл Пока тоже ничего не делал , так пользуюсь автомобилем! Насчёт моей лички незнаю чего на неё неотправляется? от Глеба получал..., но с месяц назад! |
Наверное настройки приватности какие-то.
Видимо есть такая штука как "не получать сообщения от пользователей, а получать только от друзей." |
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УЧАСТНИКАМ ФОРУМА, УСПЕШНЫМ И УВЕРЕННЫМ!!
Разобрался с личкой !!! Напишите мне в личку любое сообщение , хоть пустое, для проверки , приходят / не приходят сообщения! |
Написал
|
ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
Цитата:
ШЛАНГИ ПРОВЕРИЛИ, АММОРТИЗАТОР НОВЫЙ!!!, ШТУЦЕРА ПРОВЕРИЛИ!! Говорят бракованный аммортизатор ! ?( мне лично это маловероятно! ) надо менять по гарантии! ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ, натроение катях.... Неизвестность хуже всего! |
Цитата:
УДАЧИ! |
ауу.. пневмостойка
Андрей спасибо! буду иметь ввиду твою инфу!
|
БУ ПНЕВМОСТОЙКА
Доброго времени суток всем участникм форума и членам клуба !
Может есть у кого БУ но в РАБОЧЕМ ОСТОЯНИИ правый передний АМОРТИЗАТОР? ! Нужен для эксперимента. С возвратом. На сутки двое! Я на распутье ! мастера говорят , что амортизатор который стоит надо менять! но я не понимаю , как амортизатор летом поставленный и новый мог выйти из строя! Помогите ! Отомщу )))) в положительном плане! |
Цитата:
|
БУ ПНЕВМОСТОЙКА
Андрей, да я обитаю в Харькове! Но бизнес есть в Москве, офис на Петровке 15/13.
Подчинённые там ежедневно, кроме воскресенья. Андрей , если Вы имели ввиду как я справлюсь сутки / двое , то если кто передаст стойку в Москве до 18:00, мне её передадут поездом . В 9:00 она у меня , в 14:00 она стоит на машине, два - три часа машина стоит при минусовой температуре( столько времени она опускается на правую сторону) Затем стойку демонтируют и отпрвляют в Москву на вечернем поезде и она утром в Москве! ДА ! и я оставлю финансовый залог сколько надо! С уважением Сергей |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |