![]() |
Что это, вообще, такое? Гопники бентли продают
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54145113-459f.html
Позовнил и случился призабавнейший разговорчик, может мне кто-нибудь объяснит, что это такое? Может это актер реальных пацанов не вышел из образа1? Вот запись разговора http://pleer.com/tracks/7850574EGId |
Ну кста не так и плохо, просто парнишка похоже не свою машину продает) я когда покупал, реально с "пацанами" общался, причем 2 тачки были клонами на авто.ру- мне ни по одному вопросу ответить не смогли)) а в выборге ваще сказали приезжай, машина огонь! Пробил через местную братву- сказали тачка есть, но када с питера приедешь с бабками, обратно уедешь и без бабок и без машины)))
|
меня всегда удивляют люди
которым звонишь по автомобилю и задаешь вопросы по теме а они с тобой через губу общаются одолжение прямо делают мол ты звонишь по самой низкой цене на это авто и еще имеешь наглость спрашивать в каком она состоянии покупай неглядя а купишь помойку так не удивляйся же самая низкая цена ведь бизнес - по русски, одним словом:) |
100% разводняк. Почти на все вопросы отвечает долго думая, да и общается как босота. Более чем уверен, что это какая-то шпана, которая "бригады" пересмотрела и в себя поверила, думают что сейчас к ним в Пермь со всех регионов народ с бабками поедет бентли покупать, а они каждого на 1,5 мульта нахлабучивать будут потоком. В общем смех.
|
Цитата:
|
Чтоб готовиться, нужны хоть какие то зачатки мозга.
Увы. |
Узнаю знакомый город)))))))))
:D:D кстати те кто в Перми не бывал)))эта машина на самом деле может существовать)))))))
А в записи звонка ржака конечно Я тоже звонил !!! |
так люди реально верят
в то что такие машины есть и их можно купить за эти деньги а Константин тут густо культивирует эту мысль а на поверку то оказывается либо убитый вхлам авто для лабораторной работы и на этот продукт оказывается есть желающие либо мошенничество а может и потяжелее статься |
Цитата:
так что я тут самое незаинтересованное в падении цен лицо )) по невозможности приобрести живого GT за 1500000р - отвечу так: я, частенько, звоню сам по auto.ru и покупаю их, вы не поверите, по 1500000р ! правда дешевле, живых машин - я не видел, только ведра и битье |
Цитата:
|
это вы еще по кватрапорте не звонили, 10-15 звонков сделал, то где то на паркинге где не знают, какие то люди увезли? какие люди? ну люди...то она в сервисе, то продает девушка, машина мужа, ездил брат, брат давал сестре, сестра показать не может, то еще что то :))) не одну не показали, точней показали одну в Автолемане - дрова. работа менеджера 1 из 10 балов
|
слыш, bratan ну ты чо такой умный, bluetouth, присоски.
Ад просто. Странный разводняк, при таком уровне разговора, непонятно кто к ним с полторашкой поедет в Пермь) |
автолеман такие красивые фото выкладывает
а на поверку оказывается дрова? |
Был в РИ-авто по этому варианту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54217450-22ac9.html и его там даже нет, зря съездил
|
бугага
как все это интересно автор огромное спасибо за создание подобной темы а то тут даже корефеи рынка уверены в том что так дела и обстоят а на поверку оказывается все это совершеннейшие сказки а почему в ри авто нет этой машины? вот на авто ру красные машины вначале списка я когда 2 года назад покупал свою видел их звонил и мне говорили что их купили но можем привезти такие же и вот они снова на авто ру чудеса в решете |
Цитата:
Все это болтовня сетевая, для примера приведу FS, который у меня сейчас продается Вы, как думаете за ск его купили, если он в продаже 1750000 стоит, при том, что машинка вполне себе ничего, бронза, которая продалась месяц назад, дальше продолжать ? Все зависит от выдержки, настоичивости, желания человека приобрести лучшее за меньшее, если есть время повозиться, то у Вас есть все шансы, если нет времени и желания, то я готов предоставить Вам услуги по подбору отличного авто до 1700000р, все равно я сейчас ничего не выкупаю, а народ обращается .... |
Цитата:
А так, конечно, бизнес в России вносит свои коррективы в любое хорошее начинание. Позиционировали себя как супер-пупер-лакшери салон, а по факту так же мотают пробеги ( тому яркий пример серый бентли с красным салоном, было 87 стало 20). Пацаны тачки over 500k$ бьют только в путь, фотографируем в движении, ёпта. |
Цитата:
ранее вы о нем не рассказывали |
Цитата:
понятно, почему Константин так яро стал это неприглядную сторону ценообразования высвечивать...расширяется перечень услуг - подбор авто до 1 700 000:) у меня даже клиент для Вас есть уже;) (я его на эту тему сориентировал) Константин мне тогда суперспорт до 1 700 000 подберите пожалуйста:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот оно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52563202-60098e.html |
Цитата:
что скручено |
Все банально, продавалась она на авто.ру частником, потом салоном и нашла пристанище в леймане.
|
мне Брукландс понравился
на бмв клабе ушла за 6200 в течении недели http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=643847 следом прикрутили 2 ляма и в лемане появилась то есть леман это атц москва только с понтами? |
Таки да.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |