![]() |
RRS или Bentley
Добрый день,
Задумался о смене машины. Сейчас я езжу на RRS, но мне очень сильно нравятся новые Bentley Continental GT V8. И, собственно, выбираю из новой модели RRS и Конти с V8. Т.к. финансов хватает только на один автомобиль, хотелось бы узнать, насколько хуже держит дорогу в пределах города полноприводный Конти на шипованной резине по сравнению с РРС или другим аналогичным внедорожником? Спасибо. |
Мне тоже интересно по зимней управляемости. В остальном, на мой взгляд, я бы даже и рядом эти машины не ставлил в сравнениии. Небо и земля. Ездил с товарищем на прошлых выходных на РРС новом. Впечатлений ноль.
|
Как можно сравнивать внедорожник с купе?
|
бентли это уже фан. На каждый день лучше РР
|
Каждый день на Бене - как постоянный праздник )
|
тоже использую контик каждый день, совершенно повседневный авто на мой взгляд, зимой вообще сказка, лучше не придумаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже использую контик каждый день, совершенно повседневный авто на мой взгляд, зимой вообще сказка, лучше не придумаешь.
__________________ Русская народная мудрость - отжимай свое... +100500 |
Спасибо за ответы) Живи я в Калифорнии - даже не задумывался бы, но в условиях наших зим слегка страшновато пересаживаться с внедорожника на купе, пусть и полноприводное.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
чем ближе 5я точка к земле, тем раньше водитель чувствует момент срыва с траектории - касается и города и гоночной трассы независимо от того где эксплуатировать сам отъездил две зимы на Conti - отлично ведет себя на дороге, но пока сами не попробуете - поверить сложно ... |
А как переносит низкие температуры? -30 например...
|
Цитата:
но каких-то отклонений в сильные морозы - я не замечал повторяю !! хранить зимой только в сухом месте, иначе бок стеклам пипец придет... |
Цитата:
А что с боковыми стеклами не так? Ночью в гараж, но днем под окнами офиса машине предстоит стоять на улице. |
Цитата:
после мойки на мороз - надо хорошо протирать стекла и уплотнители |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |