![]() |
Продам диски R20 GT Speed с резиной
Вложений: 1
Диски - 4 шт. GT Speed дизайн Без сколов и царапин. Как новые
Оригинальные . Покупались в сборе с резиной ( 450 000р диски + 108000р резина ) Резины 6 шт. Пробег дисков с резиной 7000 км. Диски и резина Покупались весной 2013 года Резина Goodyear Excellence Ran@nFlat 275x35xR20 102Y Цена за всё 400 000 р |
а цена?
|
400 000 р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с ними не так ?
|
Что смущает?
|
Цитата:
|
Самому умному могу скинуть фоточку внутренней гравировки диска
|
Цитата:
|
Фото для самых умных
|
На лицевой стороне диска, на фото, которое выкладывалось ранее, видно маленькую полку на которой выбито название фирмы изготовителя данной реплики) Это не оригинальные диски. На оригинале такой полки впринципе нет.
|
Предыдущее фото было скачено из паутины . Для наглядности рисунка .
|
Цитата:
у Вас на внутренней стороне "FORGED" выбито другим шрифтом а на лицевой, на ободе, очень хорошо видна площадка от лейбла вышеупомянутого брэнда, зачем оторвали - то ? |
Цитата:
|
Цитата:
судя по тому, что я вижу: 9 1/2 JX 21 судя по маркировке R21 выложено |
Фото внутренней части диска всех устраивает ?
|
Продам такие же диски в идеальном состоянии за 350т.р. со своего спида :) не думал, что они так дорого стоят...
|
Могу предложить такие же, но не оригинальные, за 50 т.р. ))
|
блиииин
ну зачем такой ник опозорил:( Фунтику помогли дядюшка Мокус и Бамбино:) Надеюсь - этому форумчанину, при продаже паленых китайских дисков (а у нас уже наклевывается традиция: выдавать Китая за оригинал, будь то диски или колодки) покупатели, в лице Дядушки Мокуса и Бамбино, объяснят, что нехорошо обманывать детей, выпрашивая у них деньги «на домики для бездомных поросят». |
Цитата:
|
Цитата:
Поросята могут спать спокойно ) |
Даже если оригинал, цена -космос )))
|
Цитата:
|
Я так понял на новый спид диски с резиной с пробегом 700 км всего за 6 евро отдавали. Я еще думал брать не брать....
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |