![]() |
Чемпионат по картингу!
Доброго всем дня уважаемые поклонники британского автопрома!
Поскольку я состою не только в бентли клубе, но и в порше, то мы там проводим зимний чемпионат по картингу, с награждениями призами и т. д.. Соревнования проходят в GP Arena на белорусской или савеловской кому как ближе. Есть предложение провести такой же чемпионат среди владельцев Бентли. Прошу высказать свое мнение по этому поводу. Еще купил субару длягонок по зимнему кольцу в тушино и мячково. На боевом шипе! Треков по Росси много зимних но ездить по ним напряжно, время много занимает, а у меня еще снегоход и экспедиция по нижегородской области. Вообщем какие предложения на зиму!!!! |
Насыщенная у Вас зима!
Завидную ) |
я обеими руками ЗА
и когда Станислав только успевает работать:) |
Я в дубаи )))))) на хамерах)) по песку
|
Цитата:
:D:D:D Молодцы ! |
Вчера дубасил 2 сессии на права не здал, трасса не прогрета и карты вообще не едут.... Надо больше сессий что бы понять какой номер едет....
|
Без сомнения мы живем в самой лучшей стране.Страна которая дает нам не плохую возможность,встречи в Монако,Дубайские пески,картинг,спа салоны и т.д,короче,грех жаловаться друзья.
|
коллеги
давайте соберемся а то Станислав по теме написал я присоединился а более никому не интересно |
Жаль что нет больше желаюших...
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |