![]() |
Дожим дверей и багажника
Пришли холода, дожим пасс двери работает через раз, причем он даже не пытается дожать, как будто не видит, что дверь прикрыта! Багажник так же уходит вниз, не доходит 1-2 см до конца и уходит обратно вверх, легкая помощь рукой и он всасывается и закрывается! Сервис приговорил замки, хотя с дверью больше похоже на плохой контакт, а багажник возможно нужно регулировать, либо амморты поменять! Было у кого-нить подобное??
|
Багажник отогрелся в паркинге, нормально заработал! Присоска двери так и не работает! Не уверен, что замок, тк открывает/блокирует без проблем! Что еще может быть? Мож присоски сами из строя вышли? Как понять?
|
Цитата:
|
Помыл, пассажирская дверь ваще не закрылась после 3 часов на морозе, водительская не дожалась! Похоже надо сушить и мыть реже) короче не для зимы машина..
|
Не понимаю, ночью стоит в теплом подземном паркинге!
|
Бублики зимой от стояния на улице просто дохнут(( начинают чихать скрипеть кашлять жужжать икать караул полный без теплого гаража
Одну зиму отстоял на улице это был пипец еле дожил до тёплых дней, но весной после ТО ожил. Эту зиму живёт в теплом гараже и все путем, здоровье в норме) |
У меня все машины в теплом гараже живут, и очень этим довольны!!!!
|
Цитата:
Бублик то 2004 г в этом думаю проблема. |
Обычно помогает продуть/разобрать/прочистить и смазать.
|
Думаю к дилеру надо ехать на диагностику! Думаю доводчики сдохли, тк замки закрывают/открывают, а доводки нет!
|
Итог - замена замка двери и регулировка багажника!
|
А что с замком стало ? Поломался совсем ?
|
Не дожимает дверь и глючит стекло на дожим! Не стал запариваться с разборкой и ремонтом, заказал новый!
|
Есть замок левой двери, отдам за 10тр
|
Пришел замок, собираюсь поставить в выходные! Заехал на мойку, вдшкой залили замки..все заработало)
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |