![]() |
МСК Продам Запчасти Bentley Continental FS
Турбины 2шт за 60тр
Катализатор правый 15тр Впускной колектор сдроселями 40 Головка двигателя 20тр Стойки пневмо 15тр Компрессор пневмо с клапан 15тр Суппорта задние по 10тр Блок ABS 15тр Ремни безопасности 10тр Шторки SRS 10тр Стартер 10тр Двери по 25тр Задняя часть кузова 70 тр Ланжерон правый 30тр Средние стойки с порогом 25тр Левая часть кузова 70тр Лючок бензобака 15тр Бачок омывателя Бензобак Подрамник передний 20тр Насадки глушителей 10тр Ручки дверей 10тр Замки 10тр Стеклоподъёмники 10тр Стекло зад правое 10тр Печка 20тр Ручка кпп с кулисой 20тр Приборная панель 20тр Задний редуктор 25тр Рулевая рей-ка 30тр Рулевой редуктор 20тр Поворотный кулак левый 20тр Привод левый 30тр Детали салона, проводка, блоки и многое... Машина была 2006 года с пробегом 62т |
Можно ваш мобильный в личку?
|
Расколотили?((
|
Донором под свою брал
|
Кто-нибудь знает, бочок омывателя от Bentley Continental FS подходит на GT ? Думаю, крылья с жабрами вместо родных поставить, придётся бочок немного уродовать... Вдруг с первого раза не получится))
|
Цитата:
|
Если нужен будет, пиши
|
Цитата:
Кстати, мой ключ по нарезке отличается от ваших вариантов )) Думаю, что у всех она разная... |
Цитата:
|
Паша, потерял твой номер. Набери пожалуйста, кое-что нужно!
|
Акпп 60тр
Капот 90тр Крыло левое 30тр Руль с подушкой 35тр Блок двигателя Поддоны Передняя панель 30 Вентиляторы 30 Радиаторы Крышка багажника Петли багажника |
Руль на ФС 2006 старого образца?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2500 в мск есть нового образца
|
Цитата:
Не знаете подойдет на ГТ 2004г? Цвет какой? |
Цитата:
посадочное место, вроде, подходит, завтра уточню ... |
Цитата:
|
2500евро)
|
Цитата:
|
Думаю на ВАЗ дороже 2500 рублей стоит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль(( это единственный тюннинг, который стоит делать на дорестайле!
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |