![]() |
Кто что знает за этот Speed?
Всем привет!
Кто что знает за этот speed? 2008год, Пугает что на каширке стоит, Продавцы начали втирать что из кадыровского гаража, и в Дубаях побывала. Стоит вообще ее рассматривать? Внешне выглядит на 5 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57964349-b080c.html |
а почему спид?
из каких соображений? если по динамике, то обычный GT + чип едет быстрее...если вырезать задние катализаторы, то еще быстрее... и тут не спасает сниженный вес и карбоно-керамические тормоза, вкупе с легкими дисками:) у нас в клубе есть 2 спида 1 спид подешевле Сити-гаража 2 спид подороже уважаемого форумчанина под ником Дон:) |
Цитата:
|
Рассматриваю выше 6 года миллинер
Нормальные даже 2,5 нет А где 2,5 там 3,3 тем более 8 год Очень Важен салон, обычный гт, я его руль ......... Да послушав и читая комментарии, понял что надо брат выше 6 года Как можно было в бентли такой руль поставить, В Сити белый вроде в наличии, цвет только черный хочу |
Kostya Bentley
Как я понял, она была у вас? Что скажете по ней? У вас на сайте вроде есть черный спиид? Но в теме нашел, что она уже продана. Или вторично продаете? |
Цитата:
цвет - триколор: авто снаружи белая, внутри синий с красным |
ну тут понятно
на вкус и цвет мне нравится руль основательный фаэтоновский а эта треуголка не по мне:) я наоборот руль этот не понимаю |
Новый руль мне напоминает быка
Быка за рога:) |
когда спид возьмете
интересно будет на встрече клуба заехать показать быку как едет старый фаэтоновский руль;) |
Стоит машинка в АТЦ Москва)))
Там недавно Андрей Разин купил себе за 3,5млн контик 2004 года(развели его конкретно) |
Цитата:
|
Атц мск лучшие)) грят, наш мастер вам подтвердит, что машина сказка, к дилеру ни за что не повезем!
|
блин
где этот Андрей Разин я продаю:) |
Цитата:
Короче русская народная мудрость - отжимай свое)) Через неделю какой то дибил из Питера купил, без проверок... |
ну где эти "дебилы", как Вы изволили выразиться милостивый государь:)
все атц помойки какие-то втридорога продают, а нормальным продавцам разгуляться негде:( |
Цитата:
|
Есть там и хорошие салоны, где реально тебе всю правду(почти) скажут. Знакомых там достаточно работает.
|
Цитата:
|
Дэн, я полностью с тобой согласен, если не хотят гнать на диагностику, то машина хлам. Но эти салоны и портят репутацию другим автосалонам.
|
Один знакомый брал dodge SRT8, остался доволен продавцом и машиной. Машины возят дилерские и выбор большой
Могу спросить адрес сайта, если интересно |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |