![]() |
Нужен недорогой GT!! Куплю хоть сегодня!!
После диагностики в Сити-Гараж))
Нужна недорогая машина в идеальным состоянии. Только давайте не будем начинать спор о том, что дешево только хлам можно взять. Сам продал за 2,3 млн 2007 года FS с *мр77, да в состоянии нового авто. И спасибо сказал)) Машина нужна в Европу. Что кто думает об этом варианте: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58034629-88223.html |
Чем ФС не устроил? Недорого и состояние нового
|
FS давно уже продал. Купил вместо него фантом недавно. Да и для Европы мне 4-х дверка не нужна. Есть уже обычный рабочий седан там. Хочется отвезти купешку или кабрик недорогой для покатушек. Много денег тратить лень)
|
Цитата:
Салоны эти быстро убиваются Если есть сервисная и птс оригинал (в чем я сильно не уверен) -везти в сити и не гадать |
Смотрел машину в салоне. Ехать к ребятам на диагностику после этого не захотелось. Пробега минимум 150 на глаз...
|
ну как же вы так нас стороной обошли
расскажите что за Фантом взяли в какую цену очень же интересно я же искал и не нашел одни дрова |
Есть GT серебристый в нормальном состоянии, человек готов отдать за 1,35 без торга.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого купил?!))) Не понравился мне тот что в объявлении, вчера смотрел. Расскажите про машину вашего знакомого пжста.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что значит среди своих а цвет какой? а цвет салона? диски уже нового образца? |
Черный на бежевом. Диски не знаю какого образца, штатные. Один раз за почти 3 недели на нем проехал))) Чувствую, не мое...)
|
черный на бежевом - классика:)
щтатные - какого радиуса? если 21, то это на товарной резине... если 19, то пиши - пропало:( там баллоны на вес золота... а почему не Ваше? поделитесь впечатлениями очень же интересно опыт эксплуатации такой эксклюзивной машины... прокатившись, я для себя сделал следующие выводы: 1) едет вяло 2) тормозить не умеет 3) высокая парусность, валкость 4) руль пустой 5) вместимость хорошая 6) кач-во кожи - не износоустойчива 7) молдинги после 1-2 зимы - все под замену 8) лопается повсеместно лак на деревянных панелях 9) краска в районе боковых зеркал лопается 10) аэродинамика ни к черту...надо в бронепленку закатывать лобовое, сколы и трещины неизбежность |
Я на гоусте три недели ездил - в полном восторге
Теперь себе ищу ковры из овчины )))) |
меня на госте прокатили
ощущения что и на фаэтоне а ковры из овчины для бени 46 рублей стоят у меня с машиной шли но я не решился такую красоту уродовать нашей грязью:) |
Я гост сам катал, машина супер по всем параметрам
А овчина да, цена кусается |
Цитата:
Не мое по причине того, что чересчур помпезная. Не в своей тарелке себя ощущаю. Ну и корабль, конечно... Как в американском джипе))):eek: Сейчас по знакомым спрашиваю про обмен на Феррари или ламбо. Сначала искал роллс недорогой, чтоб иногда выезжать вместо бени FS. В итоге вместо 3,5 потратил 5 , но с учетом того, что машина как новая и 06 год, в интернете таких предложений нет. Так что где-то в глубине души была мысль в случае чего заменять его на спорткар, если надоест. Хочу 458 Италию все-таки... |
кстати сравнение
с американским джипом поддерживаю когда на нем ехал не покидала мысль что еду как на Эскаладе правда он у меня хоть едет:) и не заваливается как баржа из стороны в сторону италия, конечно, красотка так вы заядлый феррарист продали же недавно кабрик 430 |
Да, еще 360 spider сейчас продавать буду)) ТО пройду , резину поменяю и полирну перед продажей. Застоялась она уже давно))
|
Цитата:
Но тогда в ней теряется смысл) |
Цитата:
автор о помпезности фантома говорил, а бентли, он и в Африке бентли:) он тем и хорош, что на нем можно как тошнить, так и пулять... вот на роллсе - только тошнить:) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |