![]() |
|
Лучший чип тюнинг от Evotech с 25го марта по 2 апреля!
Лучший чип тюнинг от Evotech с 25го марта по 2 апреля! В Москву прилетает один из лучших немецки специалистов по программированию и чип тюнингу европейских автомобилей . Думаю никому не надо объяснять и рассказывать что такое Evotech :thumbup: вся подробная информация на сайте www.evotech.ru , оставляйте свои заявки на электронной почте tamirlan1@mail.ru . тк сроки прибывания Оливера в Москве ограничены , поэтому количество автомобилей так же ограничено ... Доверьте свой автомобиль профессионалам! и мы вам обещаем , что вы получите настоящие лошадиные силы и лучшее качество...
|
я, конечно понимаю, что клуб по-тихоньку развивается и стал заметным на просторах рунета, но ранее, когда я создавал тему про чип, охочих до этого дела не было. А компания эвотеч любит деньги и не скрывает этого, Чип от вас стоит много дороже всего, что есть на рынке. Поэтому, вижу логичным с вашей стороны сделать реверанс в сторону клуба и кому-нибудь на стоковом бублике поставить в рекламных целях вашу прошивку, а потом заехать с моим бубликом и новым gt II. Чтобы понять, что лучше - мой чип за 45 или ваш за 10 зелени. и стоит ли овчинка выделки:) А также посмотреть, насколько хорошо едет ваша машина по сравнению со стоковым gt ii, с которым я еду нос в нос.
Ежели клубни меня поддержат и представители фирмы сделают подобный добрый жест в сторону клуба, а тем более предложат привлекательную цену для клуба, то есть все шансы на успех этого предприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы готовы сделать хорошую скидку для клуба, если будет более 3х авто ... Мы зальем вам нашу прошивку и вы сможете проехаться и убедиться в качестве .... Если не понравится мы вам вернем вашу сток прошивку и отдадим деньги ...
|
Огласите цены!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назовите марку авто , двигатель, пробег, год , вин код ... и я напишу что мы можем и сколько это будет стоить... Прошу только не путать Эвотек с "местными компаниями " , которые только на бумаге вам обещают воздушные лошади.. Наши машины реально едут :cool: |
к слову сказать
у меня не местная компания закачивала чип вот для ознакомления http://www.drive2.ru/cars/bentley/co...ournal/923723/ пока мой беня на чипе едет быстрее стока gt I и gt speed но на равне с gt II каталики задние вырезаны но это дало мне возможность после 160 не увядать в гонке с gt II а эвотеч гарантирует и без вырезанных задних каталиков серьезную прибавку соглашусь с Артемом тут клуб бентли и пользователи gt не важно какой год и вин на бмв клубе мне и без этих данных называли цену назовите цена прибавка в лошадаях прибавка в ньютонах |
На мощность влияет впуск, выпуск, чип, физические изменения всегда эффективнее перенастроек (чип)! Подскажите 610 это после чипа стало или после чипа с каталиками?? А глушаки штатные оставили?
|
Цитата:
расчетные 650 636 чип нулевики + 3% = 19 сил Итого: 654 лс вырезал следом каталики поехала как новый gt II уже и после 160 Эвотеч и без нулевиков и каталиков обещает больше сил а пока это все разговоры надо, чтобы они в рекламных целях сделали один авто и заехать чтобы понимание было насчет физических перенастроек соглашусь с вами только в том случае если они программно учтены если просто вырезать и не перенастроить минимум - мозги нивелируют эти изменения, без ущерба для эксплуатации авто максимум - приведет не к улучшению эксплуатационных кач-в автомобиля, а к их ухудшению до сих пор не видел проекта чтобы вырезали и передние катализаторы заменили коллекторы родные на равнодлинные нормально прошили двс и акпп думаю, что даже на родных турбинах там возможность для 750-800 сил есть + ссылку на форуме скидывал http://bentleylounge.ru/showpost.php...7&postcount=29 был проект, но его не довели до логического конца ребята расточили улитки на турбинах, в надежде на увеличение производительности то бишь модификация стоковых турбин тут видимо модератор трет а зря могу и обидеться;) писал недавно про GIAG вот что они мне прислали когда хотел для клуба интересное предложение выбить "Добрый день, GIAC предлагает на эту машину +130hp +175nm. В комплекте 5 программ (боевая под 98, программа под спортивное топливо 100+, сток, режим пониженной мощности) и пульт переключения (через OBD порт). Стоимость $5500. Минимальный ценник который можем предложить - $4300. На этой машине необходимо снимать блок управления двигателя и подключаться напрямую. Если результат не оправдает ожиданий, то оплачивается только работа - 5000 руб, а машину откатим на заводскую программу. Для того чтобы уточнить у GIAC наличие программы под Ваш блок, нужна дополнительная информация: идентификационный номер блока и версия ПО, обычно, имеет вид 8K2907115AJ_0002, доступна при подключении диагностическим прибором. Если самостоятельно посмотреть нет возможности, то надо будет заехать к нам. Спасибо за проявленный интерес." вот так эти ребята предлагают 560 + 130 = 690 лс Эвотеч звезд с неба не хватает http://www.evotech.de/entwicklung/ko...main/index.php 630 сил и 750 нм стандартное предложение по рынку хотя мне в личной переписке на бмв клубе написали следующее: "Для обычного до 680 л.с. и 900 Нм стоимость 8900 евро" при чем Эвотеч анонсировала "Bentley Continental Supersports PP-Performance Stage 2 - 700 л.с. Перепрограмирование блока управления двигателем Приемные трубы PP-Performance Стоимость 8900 евро" когда у всех контор по чип тюнингу градация цены по модификации авто GT GT Speed GT Supersports и понятно, что три разных цены стоимость чип-тюнинга GT ниже всего у Эвотеч без разницы я быть может бы и согласился GIAG контора сурьезная:)))) да и цена по сравнению с эвотеч конкурентная 4300$ против 8900 евро но ежели мне что не понравится они откатят на стоковую прошивку а меня это не устраивает я уже заплатил за доработанную так что желающие милости прошу PS: за что купил, за то и продаю. Как-то с одним человечком в теме зашел разговор за чип, он рассказал, что был GT - его "отчипили" до 700 кобыл в немчуре + перешили коробку, после этого стабильный разгон у него был 3.9. Так что потенциал есть, пока самый лучший результат, что я наблюдал это 4.5 до сотни. а пока мы едем так |
Цитата:
Бизнес по русски. Раздражают аналогичные сайты бизнес и элит недвижки, у которых цен нет, - звоните нам, пишите нам и т.д. Думаете это правильная стратегия?) Хрен то там. В следующие 2 секунды я закрываю такой сайт. А создатели такой политики думают, что таким образом создают ощущение изранности и чувства "не для всех". Удачи в продажах. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы предлагаем прошивку + удаление каталлизаторов прибавка 130-140 л.с (в зависимости от состояния авто , бензина) . по моменту 200+ Нм ... цена 4000 евро ... если с клуба будет более двух авто сделаем еще скидку. |
Отлично, когда продавец слышит покупателя.
Теперь осталось услышать Владимира (caramba). Так как он главный претендент на покупку. Покажите реальную машину с прошивкой. а то цифрам на бумажке уже давно никто не верит. Это я про людей, которые с головой дружат) |
Цитата:
|
я не главный претендент на покупку
я даже не второстепенный претендент на покупку я лишь для клуба радею и завел тут всю эту полемику ради клубней понятное дело что такой ход мыслей в наше время наблюдается все реже и реже у меня есть прошивка и меня все устраивает без комплексного подхода о чем я писал выше +- машины поедут одинаково что эвотеч что мэнсори что моя прошивка что гиаг ну может на пару десятых лучше (и то не факт) и платить за это вместо 45 000 рублей 4 000 евро надо быть большим оригиналом но опять же для тех у кого прошивки нет и для упрочения позиции эвотеч было бы неплохо закрепиться в кач-ве клубного тюнинг ателье в рекламных целях сделать прошивку для авто и потом заехать со мной и новым gt II это изначально было мое предложение тогда бы клубни выбирали в будущем либо за 45 000 дешево и сердито либо за 4 000 евро - дорого и эффективно пока я не заезжал с бентли от эвотеч говорить не приходится был у нашего клубня Человеклегенда Бублик от Мэнсори но у него недодув по турбинам поэтому он ехал на равне со стоком опять же о моренди тоже ни слуху ни духу они вроде 80 000 просили так что у Эвотеч все в их руках сделать авто встретиться клубом заснять разницу и упрочиться в клубе в плане прошивок с удовольствием буду наблюдать как от меня Бублик от Эвотеч уходит в точку |
Вотспасибо Карамбе, радеет за нас, стоковых. Я бы тоже чипанулся, но не за 4000 эвро. Баловство все это, а баловство не должно стоить более 60 тыщ рублей. Мне тут с какого-то сайта обещали за эту сумму начиповать, типа тоже все откатят если не понравится.
А если за 45 можно чипануться, то вообще праздник. |
Все для вас:)
Я и гиаг зазывал, мол коллеги интересуются, клуб набирает обороты и становится заметным на территории рунета. Но бестолку. Хотя доля рынка более чем интересная. Не секрет же, что владельцы столь премиальной марки, зачастую достаточно обеспеченные люди. Но вот Эвотеч - молодец. Сами о себе заявили. Значит смогут для клуба сделать интересное предложение. И подтвердить свои слова: Лучший чип тюнинг - это Evotech.ru "Москву прилетает один из лучших немецки специалистов по программированию и чип тюнингу европейских автомобилей . Думаю никому не надо объяснять и рассказывать что такое Evotech :thumbup: вся подробная информация на сайте www.evotech.ru , оставляйте свои заявки на электронной почте tamirlan1@mail.ru . тк сроки прибывания Оливера в Москве ограничены , поэтому количество автомобилей так же ограничено ... Доверьте свой автомобиль профессионалам! и мы вам обещаем , что вы получите настоящие лошадиные силы и лучшее качество..." И укорениться в среде Бентливодов. Ждем решения. |
Ребят , если будет более двух авто в рекламных целях сделаем за 3000 евро ... , если вам не понравится вернем ваши деньги , можете прокатится сделать замеры в течении суток ... К сожалению большего предложить не можем.
|
большего - да
имелось ввиду меньшего;) |
В питере лаборатория скорости делает за 40р, до 630..можно и 3000 отдать за 690-700, НО любой из вариантов предполагает увеличение наддува и увеличение оборотов, что серьезно скажется на ресурсе..вот это беспокоит..тк при проблемах с движком про бентли можно забыть!
|
думается мне
что ресурс там заложен ого-го а кто собирается миллион наматывать пускай с этим уже разбираются покупатели бентли за недорогАААА |
статистики по этим движкам бентли вообще нет, а если брать ауди w12 там все грустно, часто они летят, ненадежные, но вроде из-за неудачного выпуска задиры образуются, как то втягивают они кусочки каталиков в цилиндры и дальше творится жесть..так что не хочется рисковать как-то..
хотя после форума порше, я вообще удивляюсь кто покупает эти машины, у которых движки летят через один.. у меня из знакомых 5ти обладателей порше, 3!! меняли движки!!! наверно именно под этот косяк придумали продленку.. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
|