![]() |
Стала падать на переднее правое
Добрый день
GT'шка стала падать за сутки на переднее правое колесо. Это пневмостойка поломалась ? Менять / чинить ? Посоветуйте где в лучше в Питере чинить ? |
тоже интересно
тема перемывалась не раз но так в итоге что квинтэссенция всего этого насколько я понял стойка от фаэтона подходит но машина + 1 см к клиренсу и управление умными амортизаторами отсутствует если чинить то опять же аэр байтон http://bentleylounge.ru/showthread.php?t=591 что давал на этом ресурсе свою рекламу по отзывам совсем не очень мне дали вот еще ссылку http://rep-air.ru/bentley/bentley.html для клубней скидка 10 процентов 2 года гарантии кто у них делал? может кто в курсе фирмы которая чинит нормально? родная стойка через своих в какую цену? |
В airbarter звонил. Говорят что 21т.р. и три часа работы. Гарантия год, пробег без ограничения.
Новая оригинальная 115,000р в Москве нашел. Почитал форум, вывод: ставить только оригинал или чинить. Чинить в 5-ть раз дешевле, чем ставить новую =) |
Цитата:
Phaeton стоика встает отлично - никакого +1 там не вылезает ) насчет "умной подвески" - лично гонял машину с одной заменненной стойкой (от Phaeton ) установили - никакой разницы, я не почувствовал |
Читал, что стойки от ауди и фаэтона меньше ходят, так как на другой вес рассчитаны. Или тоже происки ?
|
Цитата:
На счет - ходят статистики у меня нет, но если сравнить массу Phaeton и ContiGT то у Phaeton она больше PS ни одна машина еще не вернулась, недовольная заменой, все носятся, все счастливы, а это, я считаю лучше любой статистики ... |
Спасибо. Весьма полезная инфа. Номер детали от фаэтона скиньте пожалуйста.
Кстати, это нормально, что комп не ругается на пневму ? Я думал, такие вещи должны как-то мониториться системой. |
Цитата:
а от Фаэтона подходит отлично, он один в один с Контиковским |
А клапана подвески есть на GT ? Что там по-мимо стоек и насоса еще есть вообще? Что может спускать кроме стоек?
|
Всем привет,какая разница по цене?
|
Я заказывал из Бартера. Полгода езжу не спускает все ок. Конечно рискованно но не было времени ждать. Сделали в Сити за пол дня.
|
Цитата:
|
Номер стойки
3d0616039AD ПНЕВМОАМОРТИЗАТОР PHA ПЕРЕД ЛЕВ
3d0616040AD ПНЕВМОАМОРТИЗАТОР PHA ПЕРЕД ПРАВ |
Я чинил в Бартере пневму на Jaguar XJ8L. Сделали качественно, я сам потом немного ездил, и новый владелец машины уже полтора года ездит и без проблем. Единственное, была сложность в том, что они требовали, чтобы я привез им снятый с машины балон. Соответственно, мне пришлось искать яму, где мастера сняли балон, оставили на несколько дней машину, а потом поставили обратно починенный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: