![]() |
Можно ли в Arnage подключить музыку с внешнего диска?
Господа,
может кто задавался таким же вопросом...? Радио достало... CD-Changer маловат... Флешка или диск меня бы устроили... |
Какая голова стоит?
|
Схожу фотку головы сделаю... Выложу
|
У меня стоит Альпайн 1 дин (устанавливался позже, не на заводе) - подсветка такая же янтарная как и у панели, дизайн достаточно строгий, на общем фоне не выделяется, в глаза не бросается, есть и MP3, и USB. Устраивает всем на 100%!
|
прощу прощения, но укатил в отпуск
После майских уже займусь... |
В штатную голову на прямую не подключить.
Можно попытаться заменить чейнджер и подключить переходник->IPod и пр. :) |
Ну да
замена чейнджера |
Цитата:
Играет изумительно, я был удивлен Явно меняли тк модель 2008 года Но подсветка..... У Вас какая модель тоже интересно? |
Моя модель - http://www.alpine-caraudio.ru/auto/m...mode=CDE-181RM
При покупке стоял Пионер - подсветка была лунной + по экрану бегала дурацкая графика (постоянно отвлекала мерцанием). При замене руководствовался цветом подсветки и качеством. 1. "Алпайн на голову выше Пионеров и иже с ними" - сказали местные аудиофилы-инсталляторы. Соглашусь с ними, претензий нет, меню интуитивное. USB вход фронтальный, но спецально приобрел микроUSB черного цвета - смотрится как заглушка для порта. Заглушка на 16 гб)) 2. По цвету подсветки подходит идеально. Варианты с янтарной подсветкой есть только у Альпайн и Пионер. Про Пионер см. пункт 1.. Сделана полная шумка всего салона + антискрип на всех соединениях. Тихо как в сейфе :) Аккустика стоит тоже Алпайн - претензий к качеству нет. Отыгрывает все на ура без искажений даже на максимальной мощности. |
Полная шумка Arnage-а? вот это сильный довод!
|
На Брукландсе на оригинальной голове стоит слот SD,на Арнаже может быть тоже?
|
У меня на оригинале нету
Может фото есть, где искать? |
Цитата:
Приветствую Заезжайте к нам в https://www.drive2.ru/o/BGTWorkshop/blog разберёмся посоветуем варианты установим |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |