![]() |
Присматриваю новый внедрожник
Коллеги,
Присматриваю новый внедорожник в замен Патрола Y61 (выставляю на след. недели на продажу). Нужен полноразмерный и неубиваемый бегемот:rolleyes: Цена, расходы и пр. значения не имеют. Цель- езда по городу, выезд в командировки и перевозка груза. Варианты накидал в опросе, правда там много "убиваемых":( Land Cruiser 200 и LX570 не предлагать- уже есть. Американцев не люблю (был, качество не понравилось). |
по-моему гелик вне конкуренции и времени.
|
Цитата:
|
|
RR sport
|
RR (последний) лучший джип из современных и проходимый, гелик брутальный и харизматичный, но комфорта намного меньше, чем в рр и дорогу держит намного хуже..
|
Цитата:
200 и 570 есть:) это как взять дайтону в стали и золоте:) одновременно |
Тойота хороша
Ещё Прадо |
Точно НЕ гелик. Он ОЧЕНЬ маленький внутри. Узкий шо пипец.
И если по городу нормально, то на трассе мазохизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё правильно, сталь на повседневку, золото под летнюю загорелую кожу) |
Прадо - без шумоизоляции???
Мягче GT и тише GT. Сам удивился плавности и тишине. Подкрылки поставили с шумоизолирующим материалом + 17 диски |
Цитата:
по поводу ломучести - это устаревший стереотип, новые модели на порядок качественнее. |
Цитата:
|
Товарищ щас взял Г63, через неделю задумался о продаже... Лично я за новый Рендж LWB!
|
Dodge Ram
|
Гелик советуют те, у кого его не было ))) У меня был, поэтому не посоветую )))
кроме RR посоветовать нечего |
Цитата:
:mad: главное не х6 |
Не повторяйте моих ошибок, у меня было 8 ренджей. Езжу на машине в предыдущем кузове.
http://lr-club.com/index.php?showtopic=80297 В последних темах все написано!!!! |
Цитата:
|
Mercedes-Benz G-modell (W463)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57151537-b6f67.html |
гелик конеч, езжу не нарадуюсь и шашечки даже иногда можно :D
|
Я за RR, но в предыдущем кузове
|
QX 56 был, сразу продал, взял патруля, в принципе не плохо, но нет в нем ничего такого, езжу на нем только по трассе, из придложенных вариантов, посоветую RR. Если нет смысла тратиться, то патрол)
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |