![]() |
Продам Ferrari кабрик недорого
Люди, предлагаю отличный вариант для летних покатушек)
Ferrari 360 Spider на МЕХАНИКЕ! Машина реально стояла 3 года! Я ее купил у знакомых в 2011, поставил новое сцепление и... приобрел 430-ю тоже кабрика))) В прошлом году сделал на ней огромное ТО с заменой всего что только было можно и поставил в паркинг. Год выпуска 2002, пробег 17 тыс км. ЧЕРНАЯ!)) Ценник 1850000. Рассмотрю обмен на что-то веселое с моей доплатой. [IMG]http://i058.radikal.ru/1404/06/d374f8000af1.jpg[/IMG] [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1404/dd/9d25e9a21de0.jpg[/IMG] |
Феррари на механике! Вау! Настоящий oldschool! :)
|
Руслан
Италию еще не купили? |
Руслан, Фантом еще не продали?
|
Цвет редкий.
Как на ручке по городу в пробках часа два? Понимаю, что не для этого она, но ... |
Жаль что не проходит к нам((
|
Ценник приятный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на эстиайке ездил, левая нога через час отваливалась ( а радости никакой в пробке |
Как раз ищу феру кабрика, по заголовку обрадовался,а тут 360ая... эхх...
|
Цитата:
|
Тему можно закрыть. Ведро продано!
|
Что-то легко у вас все продается;) секрет знаете? По цене вы особо не спускаетесь...Роллс продали?
|
Rolls отвезли в Европу до конца лета! А этот хламовоз продал за 1,4 млн в итоге. Но там подходила сцепа, нужно было менять тросики переключения передач и салон уставший был. Но самое главное- это когда при покупателе ,по дороге на диагностику в Феррари клуб, мне в зад въехал Бычок аварийной службы)))) Лопнул бампер, ушел замок крышки моторного отсека и самое печальное, что треснула в одном месте и ушла задняя часть рамы(((. Короче я рад что наконец избавился от этой машины...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сцепление на Феррари действительно слабое!
Смотрел себе 360 когда-то, много инфы перекопал. 1. с роботом живет тысяч 10 км (если вообще без пробок то чуть больше, а если с выездом из гаража задом или того хуже - задом с наклоном вверх - то и того меньше) 2. с мкпп ходит больше, но все конечно зависит от условий эксплуатации (максимум было почти 50.000км). По размерам диск сцепления чуть больше жигулевского.. очень несерьезно со стороны производителя суперкаров. В итоге взял Корветт и ни разу не пожалел - едет так же задорно, надежность для авто "менее 5с до 100" супер, запас прочности огромный (да и тюнинг в Штатах доступный), расход после Феррари просто смех)) |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |