По Питерскому кабрику - приехал осматривать. К питерскому диллеру вроде приехали. Хозяин с мастером-приемщиком на "ты". У них идиллия в "отношениях". В общем вроде все окрыляюще..
Оба в один голос твердят, что с машиной никаких проблем и на ней муха не ...
А я возьми и попроси список заказ нарядов на эту машину - ну, чего делалось за время обслуживания. Менеджер тут же включает заднюю и говорит, что такую информацию они дать никак не могут. Хотя чего вроде бы смущает?! Владелец-то вот он, рядом сидит.
Что им сложно 1с открыть?
Далее - у официального диллера. Внимание! Не работают подъемники и машину посмотреть мы не можем!
Затем... хозяин (он второй у машинки) божится и клянется, что не красился ни один элемент. Чуть ли ни зуб дает, и делает акцент на это в своей рекламе. По факту красилось если не пол машины, то элементов 5 точно. Причем качество покраски на некоторых из них далеко от идиала..
Крышка багажника иногда не запирается с первого раза. Видимо небольшой перекос.
В общем, ничего там серьезного нет, но просто зачем уж так явно лукавить и включать "дурочку".
Ну и самое главное... Не "встал" у меня на этот цвет машины в реальной жизни. Так что не стал я покупать.
Ах да, забыл сказать, в качестве плюса - салон реально в идиале! Это зачет.
|