Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 19:45
Socerer Socerer вне форума
Местный

Лучшие внедорожники в мире делает концерн VW, так как лишь Cayenne сочетает в себе одновременно ошеломляющую проходимость с ошеломляющей динамикой и управляемостью на шоссе, про красоту и харизму я вообще молчу. Тем фанатам Патролов и Геленов, что сейчас захотят поспорить со мной, я отвечу с ироничной улыбкой, - просто уговорите кого-нибудь из друзей дать Вам поюзать новый Cayenne, касаемо бездорожья - особенно дизельный с механической блокировкой. А поведение гробов в динамичном повороте или переставке меня в принципе лишает желания садиться за руль оных после Cayenne.
Так вот я к чему все эти дефирамбы пою. Учитывая, что Беню теперь делают совместно спецы из Крю и VW, то смею предположить, что эта машина может стать реальным воплощением мечты для России, когда неприрекаемый стиль и роскошь будут начинены бескомпромисной практичностью для наших зим и желания пробраться отдохнуть в дикой природе, помноженной на высочайшую динамику.
Браво!!! Хоть бы выпустили, держим кулаки!
Я уже побежал копить денюжку))
P.S. Владельцев Патролов, Геленов и пр. прошу не злиться на меня и хамом не считать, - я лишь выражаю свое мнение, основанное исключительно на фактах из ЛИЧНОГО опыта. Может и немножко эмоционально). Извините.

Последний раз редактировалось Socerer; 06.03.2012 в 19:55.