15.03.2013, 22:15
|
|
Местный
|
|
|
|
BMW клуб - полный треш!
Добрый вечер господа, вот о чем хочу вам поведать. Пару дней назад разместил объявление на форуме бмв клуба о продаже одного из своих автомобилей. Буквально тут же на это объявление налетело стадо говнаметов, которые начали с пеной у рта доказывать, что пробег скручен, машина битая 100 раз, сгоревшая, утопленная, ну и все в том же духе. На протяжении нескольких дней я отбивался как мог, настойчиво отстаивая свою позицию, и призывая к аргументированному диалогу, а не галословным обвинениям и гаданию по фотографии, в результате чего был забанен.
Причина бана: причина не указана
Дата снятия блокировки: никогда
злость, в связи с этим, берет страшная, хочется разорвать пару грелок на мелкие куски! Вот такой вот безпредел творится товарищи!
Одно могу сказть точно, наш BENTLEY LOUNGE, просто эталон для подражания, пусть народу и не много, но сюда хочется возвращаться!
|
16.03.2013, 00:05
|
|
Местный
|
|
|
|
я завсегдатай бмв клуба
но народа там гнилого очень много
ничего не поделаешь колхоз - людей там море
на самом деле в сети не так много мест
где достойно можно общаться
PS:за полемикой в части вашего объявления следил
|
16.03.2013, 00:11
|
|
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от caramba
я завсегдатай бмв клуба
|
Следили) И как впечатления?)
|
16.03.2013, 17:22
|
|
Пользователь
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от caramba
я завсегдатай бмв клуба
|
Где колхоз - там разруха
|
16.03.2013, 02:22
|
Местный
|
|
|
|
Положи на них.
Что продаёшь?
Понял )
Ну объяву то не стёрли.
Последний раз редактировалось WoB; 16.03.2013 в 02:31.
|
16.03.2013, 11:45
|
|
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WoB
Положи на них.
Что продаёшь?
Понял )
Ну объяву то не стёрли.
|
Ты видимо про 221, с ним все ок, я еще w212 продаю, о нем речь.
|
16.03.2013, 22:01
|
Пользователь
|
|
|
|
на Ягуар форуме тоже вроде все в порядке с людьми. понятно что фрики везде есть, но чем благороднее марка, тем меньше подонков
|
18.03.2013, 00:18
|
|
Супермодератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Артем Снег
Добрый вечер господа, вот о чем хочу вам поведать. Пару дней назад разместил объявление на форуме бмв клуба о продаже одного из своих автомобилей.....
|
Дальновидно продавать МБ через БМВ форму... Хорошо, что хоть без рукоприкладства обошлось
Цитата:
Сообщение от Wolf
на Ягуар форуме тоже вроде все в порядке с людьми. понятно что фрики везде есть, но чем благороднее марка, тем меньше подонков
|
___|____|сюдЫ|____|____|__
_|____|____|____|____|___
|
18.03.2013, 09:31
|
|
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xyclon
Дальновидно продавать МБ через БМВ форму... Хорошо, что хоть без рукоприкладства обошлось
|
Там из продаваемых автомобилей дай бог 30 проценотв бмв.
|
07.04.2013, 09:37
|
Пользователь
|
|
|
|
Это еще хорошо, что не на кащенитов попал
Меня тоже не так давно на форуме gentsclub нищебродом и коммивояжером назвали и забанили После! бана набежало еще стервятников, которых в дискуссии не было и перемыли как следует косточки. Смешные они там "жентальмены"... Посмеялся... Пока
А, вообще, мужик на кожаном диване, вверху страницы, показывает правильный жест, нефиг всяким ебланам в тырнетах что-либо доказывать: оно ж свободное пространство и потому напоминает страну не пуганных идиотов с целой кучей комплексов, которые прогрессируют в условиях, где за слова отвечать не надо...
А публичные дискуссии требуют терпения и выдержки: кому надо поинтересуется сам и при наличии аналитических способностей сам же и сделает выводы, а все остальные пусть идут в известном направлении. А если на каждого хитровыебанного тролля реагировать, то не хватит всех произведенных геликов, чтобы к ним "в гости" отправить)))
Последний раз редактировалось BentleyBoy; 07.04.2013 в 10:04.
|
23.05.2013, 00:49
|
|
Местный
|
|
|
|
Я была на форуме БМВ год назад...
Они сразу накинулись на меня,за то,что я что-то написала не так; слабый пол активно стал обсуждать мои внешние данные,которые к автомобилям вроде никакого отношения не имеют...МАЛО ТОГО,что они сделали вывод,что я мужчина,чем это было обоснованно я так и не поняла,так в конце концов все закончилось тем,что они меня выгнали с форума. Остался неприятный осадок. И очень была удивлена вашим дружилюбием..не смотря на то,что форумы схожи по своей структуре..
|
23.05.2013, 01:41
|
Местный
|
|
|
|
Мы дружелюбные, но бдительные!
Дуня, что вы делали на форуме БМВ? Там же одни мужчины!
Тоже, как Снег, продавали им непрофильное авто?! Ох, не любят они этого...
23.05.2013, 09:15
|
|
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WoB
Мы дружелюбные, но бдительные!
Дуня, что вы делали на форуме БМВ? Там же одни мужчины!
Тоже, как Снег, продавали им непрофильное авто?! Ох, не любят они этого...
|
На БМВ училась ездить и ездила еще не долгий период вот и была там. Насчет одних мужчин,не сказала бы..
|
28.05.2013, 08:42
|
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Артем Снег
Добрый вечер господа, вот о чем хочу вам поведать. Пару дней назад разместил объявление на форуме бмв клуба о продаже одного из своих автомобилей. Буквально тут же на это объявление налетело стадо говнаметов, которые начали с пеной у рта доказывать, что пробег скручен, машина битая 100 раз, сгоревшая, утопленная, ну и все в том же духе. На протяжении нескольких дней я отбивался как мог, настойчиво отстаивая свою позицию, и призывая к аргументированному диалогу, а не галословным обвинениям и гаданию по фотографии, в результате чего был забанен.
Причина бана: причина не указана
Дата снятия блокировки: никогда
злость, в связи с этим, берет страшная, хочется разорвать пару грелок на мелкие куски! Вот такой вот безпредел творится товарищи!
Одно могу сказть точно, наш BENTLEY LOUNGE, просто эталон для подражания, пусть народу и не много, но сюда хочется возвращаться!
|
))))))))) улыбнула история. Там много неудачников и замкнутых людей)) надо только посмеяться. Да и Дуню как там обсудили вот совсем недалекие
|
13.09.2014, 22:12
|
Заблокирован
|
|
|
|
На бмв заходил пару лет назад, был вопрос по авто... Не помню, чтоб кто- то набросился на меня с кулаками,а тут такое впечатление, что они всех выгоняют- вопрос: кто они? Если они всех выгонЯют?) это все шутки, конечно, но на дороге водители бмв ведут себя заметно агрессивнее- основано на собственных наблюдениях
|
14.09.2014, 03:54
|
|
Местный
|
|
|
|
А я вообще на бмв клуб не заходил хотя на бмв проездил лет 8. Мне здесь классно с нормальными людьми общаться! Отсутствие неадеквата очень радует
|
14.09.2014, 12:33
|
|
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Артем Снег
...пробег скручен, машина битая 100 раз, сгоревшая, утопленная... [/B][/B]
|
Лучше в обратном порядке! Сначала утопленная, потом в этом состоянии сгоревшая, после чего 100 раз битая... И только перед самой продажей у несчастного авто был скручен пробег!
Гадание по фотографии особо понравилось )))