25.08.2015, 11:52
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Platon
Вы так настойчиво спрашиваете, это не эксклюзив, их большое количество по Москве катается и шанс, что кто-то знает именно этот авто, невелик, это владельцы ламборгини и феррари, знают друг друга в лицо и дружат семьями. Поэтому диагностика, автокод, проверка в гаи. Никто не застрахован от косяков, тут вот у "клубного" мазера мотор встал, в момент тестдрайва покупателем, а заявлен был как "целочка".
|
Ну давай сюда хоть не переносить...
|

25.08.2015, 12:04
|
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MAKO
Ну давай сюда хоть не переносить...
|
Я без осуждения и навешивания ярлыков, констатация факта. Купит, окажется дровами, будет выть и рассказывать всем, что Бэнтли говно.
P.S: Много собственников в птс, это не решающим фактором должно быть, перевесы номеров обычно так и отпечатываются на авто.
|

25.08.2015, 13:01
|
Пользователь
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Platon
Я без осуждения и навешивания ярлыков, констатация факта. Купит, окажется дровами, будет выть и рассказывать всем, что Бэнтли говно.
P.S: Много собственников в птс, это не решающим фактором должно быть, перевесы номеров обычно так и отпечатываются на авто.
|
Уважаемый,насчет выть там потише,а остальное Я и без Вас знаю,а бубло я не за последние покупаю чтоб кому то, что то рассказывать,у меня и без него все авто ах
|

25.08.2015, 13:09
|
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЕСЕНИН
Уважаемый,насчет выть там потише,а остальное Я и без Вас знаю,а бубло я не за последние покупаю чтоб кому то, что то рассказывать,у меня и без него все авто ах
|
Право, как невежливо. Вот так с порога, не представившись, начинаете предъявы раскидывать незнакомым людям. Ещё и удивляетесь, что никто не отвечает про тот самый, легендарный бордовый Бентли.
|

25.08.2015, 14:30
|
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЕСЕНИН
|
Уважаемый  Вам рассказать, про свои "Ах" авто и то, что старше 2015 года машин у меня нет  . Удачи вам.
|