Bentley Club, Бентли Клуб, Бентли Форум

Bentley Club, Бентли Клуб, Бентли Форум
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Вернуться   Bentley Club, Бентли Клуб, Бентли Форум > Marketplace > Автомобили

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 19:18
Мангустик Мангустик вне форума
Местный

Доводчики дверей! Обновленный keyless-go,навигация.
Комплектация Bentley Mulliner + заказные опции.

Последний раз редактировалось Мангустик; 25.06.2015 в 17:03.
Старый 18.06.2015, 19:56
Местный

Красавица ждет.

Последний раз редактировалось Мангустик; 25.06.2015 в 17:04.
Старый 18.06.2015, 20:16
caramba caramba вне форума
Местный

привет в клуб неликвидов
мой не берут, потому что "ДОРОХА"
твой не берут, потому что "ДЕШЕГА"
Старый 18.06.2015, 23:57
Harvey Harvey вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от caramba Посмотреть сообщение
привет в клуб неликвидов
Не. Потому что не кЭмри и не апельсин ))
Старый 19.06.2015, 13:17
Местный

Цитата:
Сообщение от caramba Посмотреть сообщение
привет в клуб неликвидов
Ты же знаешь,я не переживаю уже. Итальяшка меня ждет,бентли дарит кайф от езды летом на пляжи.
Будет покупан-отдам,но думаю что он будет не с бентлифорума.

Последний раз редактировалось Мангустик; 19.06.2015 в 14:07.
Старый 19.06.2015, 22:34
Platon Platon вне форума
Местный

Жесть конечно, отличную тачку продавать так долго, видно и правда у людей приоритеты сменились.
Старый 20.06.2015, 15:15
Местный

2.600 ценник ставлю.
Просто стоит без дела. Заберите.

Старый 20.06.2015, 19:31
Местный

Пишите свои предложения по цене в личку.
Интересно изучить.
Старый 20.06.2015, 22:14
Местный

Вань
окстись
ну не за даром же
машина реально в отличном состоянии
если бы был кабрик то без вопросов бы взял
9 машина уж точно будет лишней
Старый 20.06.2015, 23:13
bomba bomba вне форума
Пользователь

НЕ говори так Иван! Просто у всех своя карусель... Нынче спрос на бабки!Вот я например не смог отказаться от срочного предложения купить квартиру в центре Питера с дисконтом 30%!!! Бабло скинул туды... Но я верю, что твоя ласточка меня дождется! Работаю над этим...( уж больно понравилась чертовка!Не долго осталось ждать!
Всем форумчанам - Успехов! и Удачи!!!
Старый 21.06.2015, 02:06
Местный

Цитата:
Сообщение от bomba Посмотреть сообщение
НЕ говори так Иван! Просто у всех своя карусель... Нынче спрос на бабки!Вот я например не смог отказаться от срочного предложения купить квартиру в центре Питера с дисконтом 30%!!! Бабло скинул туды... Но я верю, что твоя ласточка меня дождется! Работаю над этим...( уж больно понравилась чертовка!Не долго осталось ждать!
Всем форумчанам - Успехов! и Удачи!!!
Алексей,речь все таки не о тебе, сам знаешь.У тебя вполне объективные причины,да и человек ты адекватный,позвонил все объяснил,за это респект.
На счет дождется,я все жду,когда же ты объявишься,но время идет,машину смотрят...
Машину ты оценил по достоинству и мне приятно было бы отдать ее человеку,который не будет ее ушатывать,а будет кайфовать.

Последний раз редактировалось Мангустик; 21.06.2015 в 02:11.
Старый 21.06.2015, 00:12
xyclon xyclon вне форума
Супермодератор

Посмотрел сегодня рынок.
Думаю, что реальный ценник 2,1...
Но может я не прав... давно не смотрел, что продается и сколько уже стоит.
___|____|сюдЫ|____|____|__
_|____|____|____|____|___
Старый 21.06.2015, 02:04
Местный

Цитата:
Сообщение от xyclon Посмотреть сообщение
Посмотрел сегодня рынок.
Думаю, что реальный ценник 2,1...
Но может я не прав... давно не смотрел, что продается и сколько уже стоит.
Это самое дешевое предложение европейской (не говоря уже о том,что дилерской с сервисной книгой) муллинер машины 06 модельного года (чтобы уже с присосками и тд.) В Москве и МО,Питере - уж точно.

Не говоря уже о том,что это с алюминием,рояльным лаком,кнопками под программирование ворот и прочее прочее.

caramba Володь,ты знаешь мою позицию,скидывать машину я не буду,даже учитывая что хочу купить другую,которая ждет меня.Отдавать даром отличный авто,как то обидно,да и не буду я этого делать.Лето,кайф на ней прокатиться на пляж и в ресторан.
Она кушать не просит,пробег 1000 км за 2 месяца.

Последний раз редактировалось Мангустик; 21.06.2015 в 02:10.
Старый 21.06.2015, 15:46
xyclon xyclon вне форума
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Мангустик Посмотреть сообщение
Это самое дешевое предложение европейской (не говоря уже о том,что дилерской с сервисной книгой) муллинер машины 06 модельного года (чтобы уже с присосками и тд.) В Москве и МО,Питере - уж точно.

Не говоря уже о том,что это с алюминием,рояльным лаком,кнопками под программирование ворот и прочее прочее.

caramba Володь,ты знаешь мою позицию,скидывать машину я не буду,даже учитывая что хочу купить другую,которая ждет меня.Отдавать даром отличный авто,как то обидно,да и не буду я этого делать.Лето,кайф на ней прокатиться на пляж и в ресторан.
Она кушать не просит,пробег 1000 км за 2 месяца.
Понятно, что предложение не дорогое
Но в усложнившихся экономических условиях не все готовы платить налог в 84 тыс, бензин 98 в 25-30 л и дорогой сервис.
Также, для разбирающихся людей понт в почти 10 летней машине очень мал, как и её ликвидность при перепродаже...
При покупке этой машины я бы рассуждал так (не в обиду, просто мысли в слух):
- Цвет серебряный- нормально, но вот при перекраске редко кто попадает в него... Больше нравится черный и синий.
- Алюминий и рояльный лак- холодный алюминий и лак на котором видны все царапины- даже телефон не положить...
- кнопки под программирования пошли на всех моделях (думаю с 2005/2006 гг. -точно надо смотреть по документации)
- белая строчка на черном- хороша, но скоро будет грязно- серой по нашей то погоде.
- рынок на кризисных явлениях должен начинать возвращаться к исходным ценам... можно и подждать
+ всё остальное конечно в плюс.
___|____|сюдЫ|____|____|__
_|____|____|____|____|___
Старый 21.06.2015, 17:01
Местный

Цитата:
Сообщение от xyclon Посмотреть сообщение
Понятно, что предложение не дорогое
Но в усложнившихся экономических условиях не все готовы платить налог в 84 тыс, бензин 98 в 25-30 л и дорогой сервис.
Также, для разбирающихся людей понт в почти 10 летней машине очень мал, как и её ликвидность при перепродаже...
При покупке этой машины я бы рассуждал так (не в обиду, просто мысли в слух):
- Цвет серебряный- нормально, но вот при перекраске редко кто попадает в него... Больше нравится черный и синий.
- Алюминий и рояльный лак- холодный алюминий и лак на котором видны все царапины- даже телефон не положить...
- кнопки под программирования пошли на всех моделях (думаю с 2005/2006 гг. -точно надо смотреть по документации)
- белая строчка на черном- хороша, но скоро будет грязно- серой по нашей то погоде.
- рынок на кризисных явлениях должен начинать возвращаться к исходным ценам... можно и подждать
+ всё остальное конечно в плюс.
Аргументированно.
-Можно ездить на унылом черном,на котором не видны все линии кузова,а люди со вкусом,например многоуважаемый форумчанин Ваха - покупают именно такие машины,а не черные,при том,что могут выбрать любую
-кнопки - заказная опция,далеко не на всех а\м 2006 года.
-не знаю почему строчка должна быть серой,если за машиной следить Так же как и рояльный лак можно полирнуть и следить за ним.Это эстетика,для тех,у кого есть вкус) Кто то любит-кто то нет.Алюминий? Вам в СГ в замен предложат любые,только дайте алюминий. Очень редкая и дорогая вещь. В живую выглядит отлично.
-рынок должен возвращаться,если кризисно доллар вернулся. А при баксе стабильном 53+рубля, рынок не должен быть "докризисным"
-данная машина ДО кризиса,при курсе 30р, стоила дороже выше написанной вами цены
-Кто хочет купить европейку муллинер имеет вкус и понимает в авто-тот купит.Кому попроще,подешевле,тот у перекупов купит за 2мио не муллинер какой-нибудь переделку из америкоса
-Глупо продавать отличный авто,в отличной комплекташке и гармонии, по цене дешевле самых дешевых америкосов,согласитесь? (речь про ваши 2.1мио) -------Даже если взять что они просто в идеальнейшем состоянии - это абсурд. Вы много знаете машин,у которых нет крашенных деталей?

-Это самое дешевое предложение и выгодное по европейке диллерской,муллинер. Куда дешевле то? Понимаю были бы машины по 2.1-2.2 такие выбирай,а тут самая дешевая,и то дорого Ну кроме пары фейков,которые иногда появляются)

Если по вашему мнению рынок опускается,я подожду,пока он опуститься и на те а\м, которые хочу купить взамен.А то продавать дешевле всех зачем? Деньги мне не нужны,мне нужен а\м взамен.На данным момент и близко нет такого,а на многие модели ценники только растут.
Однако у меня другая инфа,и что такие бентли по 2.1 будут очень нескоро,т.к повторяю, ее ДО кризиса купили дороже в 2014 ) Такие суммы прошу не озвучивать в моей теме )

Последний раз редактировалось Мангустик; 21.06.2015 в 17:28.
Старый 22.06.2015, 00:20
Местный

Станем самым дешевым европейцем дилерским муллинер 06 модельного года во всей России.

Старый 22.06.2015, 01:16
Артем Снег Артем Снег вне форума
Местный

Я за 2 400 000 панамеру уже 2 месяца продать не могу, между прочим, тоже ни одной крашенной детали, и т.д.
Старый 22.06.2015, 01:50
Местный

Цитата:
Сообщение от Артем Снег Посмотреть сообщение
Я за 2 400 000 панамеру уже 2 месяца продать не могу, между прочим, тоже ни одной крашенной детали, и т.д.
Тём,ответь по панаме в личке по той,про которую спросил
4s думаю быстрее уйдет?
Старый 22.06.2015, 08:29
Местный

ЗА даром...

Последний раз редактировалось caramba; 22.06.2015 в 18:33.
Старый 22.06.2015, 19:09
Местный

Добавил в объявление фото сервисной книжки,в подтверждение что дилерская машина,видео на автору выложил. http://auto.ru/cars/used/sale/1016476401-e752f2/

Цена такая,т.к нужно итальянца забирать.
Если с деньгами решу,заберу итальянца без продажи этой,ценник вырастет сильно.
Доллар падать ниже 50 не планирует, а машина стоит дешевле чем в германии с пробегом 100+к. рынок мертвый на лето,любой аналитик скажет что осенью будет прирост.Да и СНГ не дремлет.

Последний раз редактировалось Мангустик; 25.06.2015 в 17:05.
Старый 22.06.2015, 23:02
Cigarette Cigarette вне форума
Местный

Иван, не продавай, перед зимой заберу
Это ты за М4 спрашивал?
Старый 22.06.2015, 23:38
Местный

Цитата:
Сообщение от Cigarette Посмотреть сообщение
Иван, не продавай, перед зимой заберу
Это ты за М4 спрашивал?
Да,девочке,уже нашли м4 белую,из питера.

Мне человек сегодня позвонил, сказал что 100% отдает мне мазера. Я уже об р8 думал,а тут....неожиданный БУМ ) Там машина которую я хотел, редкая версия,обслуга у дилера, в идеале машинка и на 1 млн дешевле рынка.
Тут без вариантов,очень жаль,но беню в продажу.

Я сейчас спешно ищу,где взять 2млн с копейками в долг, (остальное у меня есть), чтобы забрать мазер,пока не передумал человек,а то 2 мес рынок смотрю,ни разу машины живой не видел, единственная живая сейчас с 3.7млн до 4.млн уже дорожает на автору. Поэтому второго такого варианта точно не будет,еще и который знаешь хорошо.

Если денег в долг найду,бентли просто в СГ поставить на продажу неспешную,т.к в цене падать не хочу,считаю абсурдом.

Последний раз редактировалось Мангустик; 22.06.2015 в 23:43.
Старый 24.06.2015, 00:27
Director Director вне форума
Пользователь

Цитата:
Да,девочке,уже нашли м4 белую,из питера.

Мне человек сегодня позвонил, сказал что 100% отдает мне мазера. Я уже об р8 думал,а тут....неожиданный БУМ ) Там машина которую я хотел, редкая версия,обслуга у дилера, в идеале машинка и на 1 млн дешевле рынка.
Тут без вариантов,очень жаль,но беню в продажу.

Я сейчас спешно ищу,где взять 2млн с копейками в долг, (остальное у меня есть), чтобы забрать мазер,пока не передумал человек,а то 2 мес рынок смотрю,ни разу машины живой не видел, единственная живая сейчас с 3.7млн до 4.млн уже дорожает на автору. Поэтому второго такого варианта точно не будет,еще и который знаешь хорошо.

Если денег в долг найду,бентли просто в СГ поставить на продажу неспешную,т.к в цене падать не хочу,считаю абсурдом.
А что за модель Мазера, если не секрет?

Цитата:
Нет,искал машину БЕЗ этой опции специально.
Почему? Лучше спросить у Юрия из СитиГаража. Слишком часто вызывают они проблемы со спойлером зимой из за мойки и прочих моментов.

Получилось так,что в СГ пригнал на осмотр машину такую же,как сейчас моя.Моя тогда стояла на консервации на зиму у них. Ну просто близнец, но с доводчиком.Т.е купить можно было любую из двух.
Совет был однозначным,не париться и не брать с доводчиком.
Как доводчик багажника связан со спойлером-мойкой?
Старый 24.06.2015, 01:51
Harvey Harvey вне форума
Местный

Цитата:
Нет,искал машину БЕЗ этой опции специально.
Почему? Лучше спросить у Юрия из СитиГаража. Слишком часто вызывают они проблемы со спойлером зимой из за мойки и прочих моментов.
Это провал. Такому авто нужен доводчик багажника. Пачкать руки с таким авто весной-осенью - бред. Ну, ок, пока не было опции (до 2006 м.г.) - еще понятно, деваться некуда. Но... иметь доступ к опции и не взять... Оригинально!

Цитата:
Сообщение от Director Посмотреть сообщение
А что за модель Мазера, если не секрет?
Предположу, что речь о Maserati GranTurismo S.
Старый 24.06.2015, 02:08
Местный

Цитата:
Сообщение от Harvey Посмотреть сообщение
Это провал. Такому авто нужен доводчик багажника. Пачкать руки с таким авто весной-осенью - бред. Ну, ок, пока не было опции (до 2006 м.г.) - еще понятно, деваться некуда. Но... иметь доступ к опции и не взять... Оригинально!

Предположу, что речь о Maserati GranTurismo S.
По вопросу доводчика,лучше спрашивать Юрия из СГ, какие вероятны проблемы,как часто и сколько стоит их решение. Ответ был однозначным,у меня оснований не доверять им,с их опытом работы с бентли - не было.

Речь о Грантуризмо S MC sportline всю жизнь обслуживавшейся у дилера и тд.Эту машину хотел давно,ее не отдавали,сейчас убедил человека продать,поэтому без вариантов.
Закрытая тема