По такому количеству боксеров скоро соревнования Бентли клуба будут проходить)))
Согласен с тем, кто говорил, что спорт - наркотик.
Ранее плавал (КМС), затем бокс, последние 2 года ММА (нравится больше чем бокс и тайбокс, хотя до этого никогда не боролся. Это почти шахматы, только за неправильный ход может быть больно ) в SPB Fighters был один раз. Ранее занимался ск Алексеева, сейчас Газпром.
P.S. Не важно кто каким спортом занимается, респект, что находите время, порой переламывая свою лень.
По такому количеству боксеров скоро соревнования Бентли клуба будут проходить)))
Согласен с тем, кто говорил, что спорт - наркотик.
Ранее плавал (КМС), затем бокс, последние 2 года ММА (нравится больше чем бокс и тайбокс, хотя до этого никогда не боролся. Это почти шахматы, только за неправильный ход может быть больно ) в SPB Fighters был один раз. Ранее занимался ск Алексеева, сейчас Газпром.
P.S. Не важно кто каким спортом занимается, респект, что находите время, порой переламывая свою лень.
С учетом последних событий соревнования по боксу предлагаю провести между форумчанами и продавцами запчастей)))
А чо, кто сколько жмет, тянет, приседает?)) А то сказали "занимаемся", а результаты зафиксить забыли?
был у меня период
для себя шел на результат
180 жим на 6 раз был
300 присед
тянуть...не тянул...
иногда работал 180-220...
потом забросил эту бессмысленную гонку
был у меня период
для себя шел на результат
180 жим на 6 раз был
300 присед
тянуть...не тянул...
иногда работал 180-220...
потом забросил эту бессмысленную гонку
я для себя рабочий 100-110
сажусь 200
тоже не тяну не вижу смысла
Почему смысла тянуть не видите? По моему уникальное комплексное упражнение на большое кол-во мышечных групп - большего веса чем в становой ни в одном другом упражнении не возьмете, а чем больше вес тем сильнее выхлоп гармонов роста в организме и соответственно общий рост во всех упражнениях. Вроде так, по Макроберту) Я люблю становую)
Почему смысла тянуть не видите? По моему уникальное комплексное упражнение на большое кол-во мышечных групп - большего веса чем в становой ни в одном другом упражнении не возьмете, а чем больше вес тем сильнее выхлоп гармонов роста в организме и соответственно общий рост во всех упражнениях. Вроде так, по Макроберту) Я люблю становую)
талия от нее растет
да и проблемы у меня с суставами
и позвоночником
так что гонку весов уже давно прекратил
Ницше с своим изречением был в самом начале пути: "Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее."
талия от нее растет
да и проблемы у меня с суставами
и позвоночником
так что гонку весов уже давно прекратил
Ницше с своим изречением был в самом начале пути: "Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее."
Суставы и позвоночник нужно беречь! У меня от приседаний раньше колени болели пока комплекс минералов с хондроитином не пропил и разминку серьезнее стал делать. И плечи болели немного от брусьев с весом, еще и бокс на левое плечо добавлял. После хондроитина все как рукой сняло всем рекомендую.
Ну и техника! Не стоит экономить на грамотном лифтере-инструкторе, эти ребята знают как работать с серьезным весом без травм) Столько дибилов в зале которые по телеку видели один раз мужика со штангой вот и вся техника у них - смотреть больно на них!
А что талия ... Некоторые товарищи не приседают чтобы жопа не росла и плечи шире казались...
Суставы и позвоночник нужно беречь! У меня от приседаний раньше колени болели пока комплекс минералов с хондроитином не пропил и разминку серьезнее стал делать. И плечи болели немного от брусьев с весом, еще и бокс на левое плечо добавлял. После хондроитина все как рукой сняло всем рекомендую.
Ну и техника! Не стоит экономить на грамотном лифтере-инструкторе, эти ребята знают как работать с серьезным весом без травм) Столько дибилов в зале которые по телеку видели один раз мужика со штангой вот и вся техника у них - смотреть больно на них!
А что талия ... Некоторые товарищи не приседают чтобы жопа не росла и плечи шире казались...
Ну а кто идет в зал калечиться?)) Все идут за здоровьем и "бигбулками", а получается, как всегда...
Хондроитин-гюкозамин помогают только при начальных стадиях травм и то не при всех травмах. Да и однозначного мнения нет по этому поводу. От болей он может и спасет, но первопричиной выступает техника плюс восстановление плюс неправильный подбор упражнений, что изматывает колени, когда доходишь до станка) Плечи коварная штука, была травма ротаторной манжеты - рывок на турнике после тяжелого жима.
Инструктор инструктором, но и он может оказаться до ж..., если не умеешь чувствовать себя. Веса идут, мышцы растут, а суставы адаптируются медленнее, от чего многие из тех, кто в 18 лет жмет 200, свою карьеру заканчивают в 20 лет.
Самому, вначале, надо бы разобраться в теме кинезиологии, физиологии, биохимии, а то, в принципе, хрен кого-то потом обвинишь, да и здоровье сложно порой вернуть.
Всплеск гормонов не только от большого веса я могу вам гарантировать. Возьмите гантельки по 40 кг и присядьте раз 30-40)) Отличный способ ускорить выздоровление от травм (не всех, вестимо) - поприседать со штангой 70-80% от максимума раз на 20.
Я с железом работаю в силовой манере на больших весах - укрепляю позиции в боксе, сила+крепкие связки - удар намного тяжелее и жестче и пробить меня сложнее.
По мма думаю для борьбы как раз железная сила нужна - разве не так?
Однозначно мышцы раздутые пампингом и изолирующими упражнениями - красиво, но для единоборств бессмысленно.