я, например, подчеркнул, что по бездорожью машина едет не плохо...заносы прогнозируемы и дозируемы...сам бы в жизни не стал так убивать Бублика, но интересно посмотреть как очередной городской сумасшедший пытается убить чудо английской инженерной мысли, а у него это не получается...
Ну никак он не подходит на роль героя какого-либо времени! От него и от его роликов в инете воротит, борьба с гайцами в Питере по-моему просто дешёвый спектакль, единственное во что могу поверить, это в схему по угону не существующих авто...
Поднявшееся быдло с манией величия! Только слабый, закомплексованый человек будет самоутверждаться за счет унижения другого, причем заведомо социально более слабого!
A кто-нибудь его пробовал лечить? Он же несчастный человек.... Видимо нет своей нормальной машины! И не будет... с его-то больной головой... Я слышал, он охоту в Подмосковье устраивал на маньяков на трассе Москва-Дон!?
Последний раз редактировалось Chrome; 04.01.2015 в 08:19.
Причина: дополнение
A кто-нибудь его пробовал лечить? Он же несчастный человек.... Видимо нет своей нормальной машины! И не будет... с его-то больной головой... Я слышал, он охоту в Подмосковье устраивал на маньяков на трассе Москва-Дон!?
Лично мои впечатления от машины, это комфорт s-класса и управляемость 911. О чем говорит этот мудак вообще не понятно?! Визжит как падла! Оскорбил достойную точилу, а главное людей которые на них ездят. Разные люди ездят, и на разных машинах. А сам на х5 золотистом не разу не пидарас! Кинул бы свой "кирпич" в какую-нибудь бмв-семеру с чехами или другими веселыми ребятами, был бы последний посмертный ютюб, Эрики Давидовны!
Лично мои впечатления от машины, это комфорт s-класса и управляемость 911. О чем говорит этот мудак вообще не понятно?! Визжит как падла! Оскорбил достойную точилу, а главное людей которые на них ездят. Разные люди ездят, и на разных машинах. А сам на х5 золотистом не разу не пидарас! Кинул бы свой "кирпич" в какую-нибудь бмв-семеру с чехами или другими веселыми ребятами, был бы последний посмертный ютюб, Эрики Давидовны!